В сети появились необыкновенно странные фотографии, на которых запечатлена девушка, бросающая черепицу с крыши дома в людей на земле. 

Сообщается, что девушка была свидетельницей на свадьбе своих друзей. Мероприятие проходило в частном доме в Сербии. В ходе празднования девушка взобралась на крышу дома в платье и начала срывать черепицу. Часть странная девушка бросила в стоявшую внизу толпу, однако гости среагировали позитивно на такой перфоманс, и девушка продолжила срывать крышу. 

Возбужденные гости приняли бросать девушке деньги, отчего такое странное действо превратилось в веселое шоу, в котором, к счастью, никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придет засуха: синоптики рассказали, каким будет август — ничего хорошего не ждите

Потеряла самого близкого: большое горе в семье звезды «Игр престолов» Эмилии Кларк, тоску не унять

"Просто негодяи": Зеленского сорвало, слов выбирать не стал

Заставят платить даже пенсионеров: власти придумали новый налог, кого коснется

Все новости

Акценты напоминают, что ограбление украинских кораблей стало поводом для насмешек над главой РФ Владимиром Путиным в сети: "Тырим унитазы".

Как ранее сообщал портал Акценты, сеть взорвала новость о выходе заключительной серии любимого советского мультика "Умка", однако его содержание заставляет задуматься. В сети предположили, что медвежонок Умка украдет у полярников унитазы и будет гасить за дедов. Инфоповодом для подобных издевательств стал недавний скандал из-за того, что на украинских кораблях, которые были возвращены Российской Федерацией Украине, были украдены унитазы. Однако не только эту странную новость обсуждали в сети, но и активисты устроили перфоманс у ворот российского посольства в Украине, выставив перед входом все необходимое для Кремля: унитазы, трусы, туалетную бумагу, то есть все то, в чем нищая Россия так нуждается, если позволяет красть.

Также портал Акценты писал о том, что после того, как российская сторона украла с возвращенных Украине кораблей унитаз, активисты решили продемонстрировать свою позицию. К стенам посольства РФ в Украине принесли предметы первой необходимости для россиян: унитаз и туалетную бумагу с тем, чтобы передать бедной Россие, которая вынуждена красть чужое. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram