Арнольд Шварценеггер не забыл о том, кто помог ему стать настоящим американцем, и делает то же самое для тысяч других людей. 

Актер рассказал об интересном социальном проекте на своей страничке в Instagram. 

Недавно 72-летний Арнольд Шварценеггер принял решение о том, что с активной карьерой в кинематографе пора заканчивать: подготовка к ролям первого плана дается все более тяжело, а новое поколение зрителей перестает делать кассу фильмам с участием легендарного артиста. Новые картины с бывшим губернатором Калифорнии еще будут появляться, однако кассовый провел ленты "Терминатор: Темные судьбы" привел к тому, что Шварценеггер будет появляться на экране нечасто и во второстепенных ролях. 

Впрочем, это не значит, что не делающий активно стареть "железный Арни" собирается на покой - он все так же активен, выпускает различные товары и постоянно участвует во всевозможных благотворительных акциях, помогая другим людям. Недавно Шварценеггер весь день раздавал малоимущим людям массивные пайки питания в одном из общественных центров на День благодарения. 

View this post on Instagram

Happy Thanksgiving! I am thankful for every opportunity that this great country has given me. Always remember, none of us are self-made, so take time this year to give back and help your community.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь среды 26 февраля: позор Зеленского, срок для Порошенко, коронавирус в Украине

Азаров публично заистерил из-за Украины, смеются даже россияне

Врачи назвали мясо, вызывающее рак. От нас так долго это скрывали

"Есть такая работа - зятя доставать": 15 самых курьезных случаев с родичами супруги

Все новости

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

Актер рассказал о том, что когда только прибыл в США, то практически ничего не знал о традициях этого дня. Он чувствовал себя довольно одиноко в стране, которая все еще была для него чужой, однако один из приятелей пригласил Шварценеггера на семейный ужин, как раз пришедшийся на День благодарения. В тот вечер Арнольд впервые ощутил себя в Америка как дома и понял, что люди из этой страны могут быть открыты, щедры и довольно дружелюбны. 

Став популярным, Шварценеггер каждый год участвует в благотворительных акциях на День благодарения, общаясь и помогая тем людям, которым повезло чуть меньше, а также эмигрантам, не сумевшим полностью адаптироваться в стране. Актер считает эту миссию важной и никому не отказывает в общении. Равно как и в большой, сочной индейке, которые раздает в этот день сотнями. 

Напомним, недавно Шварценеггер опубликовал фото с другим стареющим кумиром, Джеки Чаном

Также Акценты сообщали о том, что "железный Арни" рассказал, кого из современных спортсменов считает "терминатором"

Ранее Акценты писали о том, что Шварценеггер рассказал недавно перенесенной тяжелой операции

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram