Поклонники вселенной супергероев Marvel получили неожиданный сюрприз, который привел в ужас некоторых фанатов. 

В США увидел свет новый комикс о приключениях Капитана Марвел, получившийся довольно жутким, передает Independent. 

Не секрет, что киновселенная супергероев Marvel активно эксплуатирует идеи из целой серии графических новелл, которые популярны в США уже более пятидесяти лет. Очень многое из того, что произошло на экране с Железным человеком, Халком, Капитаном Америка и другими легендарными героями, изначально было прописано именно в комиксах. Если боссы студий Disney и Marvel намерены следовать этой традиции и в дальнейшем, что вскоре кинозрителей ждет серьезное потрясение. 

Недавно свет увидел двенадцатый номер комикса о приключениях Капитана Марвел, который может оказать серьезное влияние на мир супергероев. Дело в том, что в этом выпуске Кэрол Дэнверс попала под влияние злого персонажа по имени Vox Supreme и вступила в эпичную битву с Тором, которая развивалась по всей планете и даже в космосе. Несмотря на то, что большую часть сражения хранитель Асгарда владел преимуществом, в конечном итоге Капитан Марвел победила противника, лишив его молота, умертвила Тора и принесла его голову Vox Supreme.  

Эпичное сражение

Популярные статьи сейчас

Как наживаются на простых людях. Счетчики мотают не газ, а кубометры воздуха

Козак Гаврилюк стал нищим и работает таксистом, фотофакт

Харьков трясет, стрельба и массовые замесы, силовики оцепили город

ЧП в Киеве, паника и массовая эвакуация

Все новости

Такая развязка шокировала многих поклонников графических новелл, а спустя сутки паника добралась и до кинозрителей. Несмотря на то, что во вселенной Марвел главные герои редко умирают на совсем (не раз многих из них успешно воскрешали), такой ход событий может полностью изменить развитие событий и отношения между супергероями. А значит, "Мстители" уже никогда не будут прежними. 

Напомним, недавно стало известно о том, из каких фильмов будет состоять новая фаза киновселенной Марвел

Также Акценты сообщали о том, что сыгравшая Наташу Романофф Скарлетт Йоханссон стала самой высокооплачиваемой актрисой года

Ранее Акценты писали о том, что контракт с Марвел может заключить Киану Ривз

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram