В последнее время в сети активно обсуждают популярного комика Гарика Харламова. В большинстве случаев, повышенное внимание обусловлено скандалом с его женой, актрисой Кристиной Асмус из-за откровенной постельной сцены в фильме «Текст». Из-за этого, коллеги .мориста всячески пытаются поднять ему настроение.

Известный российский комик и резидент "Comedy Club" Демис Карибидис выложил совместное фото с Гариком Харламовым в своем Instagram, где легко подшутил над коллегой.

На так называемом селфи, Карибидис находится на переднем плане, а Харламов стоит позади. Демис одет в белую толстовку с капюшоном, а Гарик в худи с капюшоном темного цвета и большие очки. При этом выражения лиц мужчин сильно отличаются. Карибидис смотрит слегка испуганным взглядом, а лицо Харламова абсолютно невозмутимое.

Под фото Демис написал небольшую шутку. Он отметил, что если сзади подходит такой человек как Харламов, нужно быть осторожнее, ведь он либо рассмешит, либо съест.

Популярные статьи сейчас

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

В Австралии показали, сколько можно накупить продуктов вместо одной пачки сигарет – поразительный эксперимент

Порошенко внезапно встал на сторону Зеленского: "Принял правильное решение"

В Киеве помощники депутатов устроили стрельбу в фитнес-центре, причина конфликта вводит в ступор

Все новости

Пользователи не прошли мимо и добавили собственных шуток в комментариях. Однако, многие обратили внимание, что Харламов похудел и выглядит уставшим, некоторые связали это со скандалом с его женой.

Также, Кристина Асмус после расставания с Гариком Харламовым сделала решительный шаг. Актриса превратила социальные сети в инструмент общения с фанами, развлекая их конкурсами и ценными призами, анонсами мероприятий с ней в главной роли, а также интересными деталями со съемочного процесса новых фильмов и спектаклей с участием звезды. Это приносит Асмус серьезные дивиденды: число ее подписчиков существенно выросло, люди с удовольствием общаются к актрисой, и эту популярность достаточно легко монетизировать. 

Напоминаем, что Дорофеева в откровенном наряде показала, как прошел финал. Недавно состоялся финал танцевального шоу "Танці з зірками-2019", на котором выступили дует Нади Дорофеевой и Позитива. Оба предстали в схожих нарядах, в одинаковой расцветке. Основными цветами костюмов были белый, с красными акцентами.

Портал Акценты ранее сообщал, что Настя Ивлеева помирилась с Элджеем. Вчера Ивлеева вернулась в Москву, искренне радуясь даже серому небу и плохой погоде. Мечтала, по ее же собственным словам, о двух вещах - тарелке борща и разговоре с супругом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram