В партии президента «Слуга народа» все явно не так радужно как хотелось бы.

Соответствующим наблюдением поделился с украинцами директор департамента внутренней политики Международного центра перспективных исследований Игорь Петренко.

Сейчас "на лицо" украинцы могут наблюдать борьбу внутри одной из самых больших и некогда сплоченных партий Верховной Рады, что в свою очередь рано или поздно приведет к тому, что партия поделится на ряд блоков, с разными центрами влияния. Помимо этого, данный конфликт подогревают и источники извне, которые в силу обстоятельств оказались вне украинской политики, но при этом не прочь вернуться обратно.

Речь идет о таких залетах "Слуги народа", как ряд секс-скандалов, коррупционные оборудки, а также тайная инфа, которую депутаты готовы слить обычным хакерам, которые представляются, как помощники президента.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Петренко уверен, что подобные мелкие скандалы выступают в качестве своеобразной артиллерийской подготовки и уже совсем скоро мы увидим главное наступление на действующею власть. Речь идет о массовых протестах, в том числе и новом Майдане.

Формальным поводом для начала развития подобного сценария по словам эксперта, может стать встреча в Нормандском формате.

Также, "Слуги народа" планируют приглушить свободу слова в Украине. Дело в том, что во время поездки главы Украины Владимира Зеленского на Донбасс, в частности в Золотое, произошел разговор на повышенных тонах между главой государства и добровольцами. После этого Федына и Зверобой записали видео, в котором прокомментировали слова и действия президента.

Напоминаем, что обнародован настоящий план Порошенко по захвату власти в Украине. В СМИ появилась информация о том, что экс-президент Украины Петр Порошенко намеревался оставаться во власти долгие десятилетия.

Портал Акценты ранее сообщал, что Береза рассказал, как Зеленскому снова поднимут рейтинг.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram