Вновь ставший ведушим голливудским актером Киану Ривз ответил на вопрос о том, какими будут его следующие фильмы. 

Звезда поделилась мнением о будущих картинах с изданием Independent. 

55-летний Киану Ривз вытащил счастливый билет, согласившись сняться в фильме об одержимом местью наемнике по имени Джон Уик. Картина стала франшизой, а уже немолодой актер - достойным примером того, как сохранить прекрасную форму в зрелом возрасте и удивить новые поколения зрителей максимальной отдачей. Пожалуй, ему удалось практически невозможное: снова влюбить в себя зрителей и вернуть былую популярность. 

В итоге на Ривза вновь посыпались предложения, словно из рога изобилия, а Лана Вачовски решила даже повернуть ситуацию в свою пользу и выпустить продолжение франшизы "Матрица". Сам Киану прекрасно понимает, какой ему выпал шанс, и заверяет поклонников, что не разочарует их. 

Киану Ривз

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

"Сложный вопрос, какого фильма я жду. Я хочу сделать их много, задумок полно. Это на самом деле здорово, что сейчас мы получили возможность выпустить продолжения картин, которые когда-то были популярны. "Константин: Повелитель тьмы" и "Невероятные приключения Билла и Теда" - фаны заслуживали продолжения, а мы очень хотели вновь встретиться со старыми друзьями на съемочной площадке. Мне хочется, чтобы новые картины понравились и тем зрителям, которые не знакомы с оригиналами, а потому я планирую полностью выложиться ради каждой из этих историй. Разумеется, "Матрица" и "Джон Уик" тоже в списке, я уже читал сценарии, и они по-настоящему великолепны. Уму непостижимо, как такое воплотить в кадре", - рассказал Киану Ривз. 

Напомним, Киану Ривз уже готовится к съемкам четвертой части франшизы "Джон Уик"

Также Акценты сообщали о том, что Киану Ривз настолько востребован, что оказался даже в мультфильме о похождениях Губки Боба и его друзей

Ранее Акценты писали о том, что невесту Киану Ривза до сих пор путают с одной известной оскароносной актрисой

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram