Вновь ставший ведушим голливудским актером Киану Ривз ответил на вопрос о том, какими будут его следующие фильмы.

Звезда поделилась мнением о будущих картинах с изданием Independent.

55-летний Киану Ривз вытащил счастливый билет, согласившись сняться в фильме об одержимом местью наемнике по имени Джон Уик. Картина стала франшизой, а уже немолодой актер - достойным примером того, как сохранить прекрасную форму в зрелом возрасте и удивить новые поколения зрителей максимальной отдачей. Пожалуй, ему удалось практически невозможное: снова влюбить в себя зрителей и вернуть былую популярность.

В итоге на Ривза вновь посыпались предложения, словно из рога изобилия, а Лана Вачовски решила даже повернуть ситуацию в свою пользу и выпустить продолжение франшизы "Матрица". Сам Киану прекрасно понимает, какой ему выпал шанс, и заверяет поклонников, что не разочарует их.

Киану Ривз

Популярные статьи сейчас

Газовики крепко взялись за украинцев: что грозит потребителям, занижавшим показатели счетчиков

2000 л.с. и максималка в 300 км/ч: в Сети показали самый быстрый "горбатый" Запорожец

Пополняйте запасы прямо сейчас: в Украине могут подорожать спиртные напитки – что прибавит в цене  

Заморозки ночью и +22 на термометрах – днем: синоптик Диденко порадовала украинцев прогнозом на 9 мая

Все новости

"Сложный вопрос, какого фильма я жду. Я хочу сделать их много, задумок полно. Это на самом деле здорово, что сейчас мы получили возможность выпустить продолжения картин, которые когда-то были популярны. "Константин: Повелитель тьмы" и "Невероятные приключения Билла и Теда" - фаны заслуживали продолжения, а мы очень хотели вновь встретиться со старыми друзьями на съемочной площадке. Мне хочется, чтобы новые картины понравились и тем зрителям, которые не знакомы с оригиналами, а потому я планирую полностью выложиться ради каждой из этих историй. Разумеется, "Матрица" и "Джон Уик" тоже в списке, я уже читал сценарии, и они по-настоящему великолепны. Уму непостижимо, как такое воплотить в кадре", - рассказал Киану Ривз.

Напомним, Киану Ривз уже готовится к съемкам четвертой части франшизы "Джон Уик".

Также Акценты сообщали о том, что Киану Ривз настолько востребован, что оказался даже в мультфильме о похождениях Губки Боба и его друзей.

Ранее Акценты писали о том, что невесту Киану Ривза до сих пор путают с одной известной оскароносной актрисой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram