Звезда "Игры Престолов", исполнительница роли Дейнерис Таргариен, Эмилия Кларк сейчас одна из самых популярных актрис в мире.

Знаменитость выступает с лекциями на инновационных конференциях, часто является гостьей различных передач и ток-шоу, не обошлось и без популярности в социальных сетях, Эмилия Кларк не только сама активно ведет свою страницу, но и стала героиней различных мэмов и комиксов.

Особой популярностью пользуются мэмы с героиней Эмилии Кларк- Матерью Драконов. 

Дейнерис Бурерожденная в исполнении эмоциональной и яркой Эмилии Кларк, получилась персонажем, благодаря которому можно создавать различные комиксы, подставляя туда излишне эмоциональные картинки с актрисой.

Но сейчас особой популярностью в сети пользуется мэм с дрконьм яйцом, под ним можно встретить различные надписи. Бойкие предприниматели не прошли мимо отличной шутки и использовали произведение искусства интернета в своих целей, на одном из столичных рынков Украины продавцы разместили фото Эмилии Кларк на прилавке.

Популярные статьи сейчас

Пашинский под колпаком - НАБУ пошло на радикальные меры, теперь точно конец

В Украину впервые привезли новенькую Tesla Cybertruck

С кулаками и вилами? Украинцы красиво показали, как Скалецкую встретят после Новых Санжар

"Я решу все!" Яценюк захотел наступить на пятки Зеленскому, возомнил из себя президента

Все новости

Надеемся маркетинговый ход положительно отразился на продажах,а сама Эмилия Кларк не против стать лицом киевских рынков.

Ранее Акценты писали, что Вера Брежнева сейчас чуть ли не самая обсуждаемая экс "виагра" в шоу-бизнесе. Причиной тому стали постоянные слухи о разводе певицы с Константином Меладзе. Пара никак не комментирует развод, но Брежнева продолжает активно вести свои страницы в сетях, где делится личными фото и кадрами с фотосессии, добавляя откровенные тексты.

Напомним, что Анджелина Джоли готова к новым отношениям. Как сообщил источник близкий к знаменитости, Энджи уже начала ходить на свидания и вновь готова заняться личной жизнью. 

Портал Акценты сообщали, популярная британская актриса Эмилия Кларк, желанный гость на многих мероприятиях и встречах. Исполнительница одной из главных ролей в нашумевшем сериале "Игра Престолов" тоже имеет своих кумиров. Недавно девушка встретилась с одним из них, о чем рассказала, своим фанатам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram