Выступление популярной украинской группы "Время и Стекло", которое было запланировано на 5 декабря, отменили.

Общественный активист Антон Петровский рассказал изданию "Діло", что же произошло.

Так, по его словам, активисты города Львов не первый раз обращались к организаторам выступления. Для них было важно, чтобы артисты записали для фанатов короткий ролик, в котором бы признали, что Российская Федерация является агрессором, а Крым — это территория Украины.

Популярные статьи сейчас

Поросенок, решивший, что он собака, насмешил сеть

Никакого кумовства? Зеленский назначил комика из "Лиги смеха" на топ-должность

Запорожец превратили в стильный минивэн-трансформер. Эта модель заставит удивиться каждого

Дорофеева показала себя в новом образе, поклонники пускают слюни

Все новости

Однако участники музыкального коллектива не стали записывать ролик и поэтому во избежание провокаций организаторы отметили их выступление.

В самом клубе "Малевич", где "Время и Стекло" должны были дать концерт, подтвердили информацию, что организаторы отменили выступление.

Что будет с предстоящим концертом Насти Каменских, который также вызвал бурную реакцию общественности, пока не ясно. Петровский отметил, что до него еще много времени.

Также недавно сообщалось о ЧП с самолетом, на котором летели участники "Время и Стекло". Так, при попытке вылететь из Львова самолет не смог взлететь и выкатился за пределы взлетной полосы. Причиной инцидента слал гололед. К счастью никто в результате ЧП не пострадал и артисты отделались испугом.

Акценты напоминают, что ограбление украинских кораблей стало поводом для насмешек над главой РФ Владимиром Путиным в сети: "Тырим унитазы".

Как ранее сообщал портал Акцентысеть взорвала новость о выходе заключительной серии любимого советского мультика "Умка", однако его содержание заставляет задуматься. В сети предположили, что медвежонок Умка украдет у полярников унитазы и будет гасить за дедов. Инфоповодом для подобных издевательств стал недавний скандал из-за того, что на украинских кораблях, которые были возвращены Российской Федерацией Украине, были украдены унитазы. Однако не только эту странную новость обсуждали в сети, но и активисты устроили перфоманс у ворот российского посольства в Украине, выставив перед входом все необходимое для Кремля: унитазы, трусы, туалетную бумагу, то есть все то, в чем нищая Россия так нуждается, если позволяет красть.

Также портал Акценты писал о том, что после того, как российская сторона украла с возвращенных Украине кораблей унитаз, активисты решили продемонстрировать свою позицию. К стенам посольства РФ в Украине принесли предметы первой необходимости для россиян: унитаз и туалетную бумагу с тем, чтобы передать бедной Россие, которая вынуждена красть чужое. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram