Разрыв Брэдли Купера и Ирины Шейк стал очень громким и резонансным событием. Сейчас знаменитости уже разобрались со всеми текущими проблемами и поделили опеку над дочерью Леей.

Недавно, когда Брэдли Купер проводил время с дочерью, Ирина Шейк отправилась на прогулку по Манхеттэну в стильном образе, модель выбрала высокие сапоги, ярко-желтую толстовку и кожаную куртку. 

Пока отец с дочерью весело проводили время Ирина Шейк танцующей походкой дефелировала в центре города, наслаждаясь свободным временем.

По словам инсайдера модель уже отошла от шока и расставания и снова весьма положительно относиться к жизни, спокойно встречаясь с Брэдли Купером, когда они передают друг другу ребенка.

Популярные статьи сейчас

Бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

Пара долго держала свои отношения в тайне, чтобы не разрушить их вниманием прессы, но рассталась спустя четыре года. Источник близкий к паре рассказал, что причиной тому стало эмоциональное отсутствие Купера во время работы над картиной "Звезда родилась". 

Молодые люди пытались спаст отношения, но им это так и не удалось. По фото Ирины Шейк видно, что она уже спокойно воспринимает расставание и сейчас очень счастлива. В СМИ за эти фото Ирину нарекли "Танцующей королевой". Сам же Купер на встрече с бывшей выглядел подавленным и несчастным.

Ранее Акценты писали, что Вера Брежнева сейчас чуть ли не самая обсуждаемая экс "виагра" в шоу-бизнесе. Причиной тому стали постоянные слухи о разводе певицы с Константином Меладзе. Пара никак не комментирует развод, но Брежнева продолжает активно вести свои страницы в сетях, где делится личными фото и кадрами с фотосессии, добавляя откровенные тексты.

Напомним, что Анджелина Джоли готова к новым отношениям. Как сообщил источник близкий к знаменитости, Энджи уже начала ходить на свидания и вновь готова заняться личной жизнью. 

Портал Акценты сообщали, популярная украинская исполнительница, которая активно развивает карьеру в других странах, Настя Каменских, кардинально сменила имидж. Девушка примерила образ яркой блондинки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram