Группа ВИА Гра давно завоевала популярность и славу самого привлекательного женского трио на постсоветском пространстве. В группе побывали множество артисток, которые затем строили достаточно успешные сольные карьеры. Ярким примером стали Надежда Мейхер-Грановская, Вера Брежнева, Анна Седокова, Алена Винницкая и многие другие. Несколько лет назад продюсер и основатель женского трио Константин Меладзе объявил о роспуске группы.

После этой новости общественность долго просила Меладзе вернуть на сцену сексуальную группу. И продюсер сдался – на сцене появился новый состав ВИА Гры. В последние годы группа радовала поклонников своими формами, фигурами и песнями. В очередной раз Константин Меладзе решил порадовать ценителей женской красоты и хорошей музыки очередным отрывком выступления любимиц публики.

На странице Константина Меладзе в сторис появился кусочек видео, на котором видно, как солистки три поют песню под софитами. Видео склеено из нескольких отрывков, но везде девушки выступают в белых блестящих платьях и поют "Когда я слышу музыку, я забываю обо всем".

Популярные статьи сейчас

Никитюк разделась и сделала "это" на камеру, такого поклонники еще не видели

Порошенко возомнил себя главным и поставил украинцам условие: "Должны"

Цибульская засветила формы в красном белье и поделилась секретом женского счастья: "Вкусная еда и с*кс"

Позеленевший Путин стал публичным позорищем после поездки на коне: "Всадник апокалипсиса"

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что экс-участница "ВИА Гры" и супруга продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева беременна. Известно, что Вера Брежнева - мастер интриг и слухов. Сначала из-за курьезного высказывания в прессе пошли слухи о том, что брак певицы и продюсера висит на волоске. На этот раз Брежнева заинтриговала поклонников еще одной новостью, о которой так ничего и не сказала. 

Также Акценты писал, что Валерий Меладзе вышел на откровенный разговор и излил душу об отношениях в семейной жизни. Слухи о том, что у них с Джанабаевой неладны, гуляют по средствам массовой информации уже давненько. Так артист признался, что у них с женой тоже бывают трудности. Но это нормально, отмечает он, такое приходит в любых отношениях.

Недавно Акценты передавал, что имя Фредди Меркьюри остается на слуху не один десяток лет, даже после его смерти. Рок-музыкант, бунтарь на сцене и стеснительный человек в жизни, Меркьюри вошел в историю навсегда. Многие близкие друзья знаменитости до сих пор не могут оправиться после его смерти, постоянно вспоминая и возвращаясь в те дни, когда фронтмэн группы Queen боролся со СПИДом скрывая болезнь от всего мира. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram