Леонардо Ди Каприо известен не только своим огромным актерским талантом, но и волонтерской деятельностью, голливудская знаменитость активно участвует вэкологических программах и помогает некоммерческим организациям в борьбе за окружающую среду.

Некоторые его поступки сослужили для Ди Каприо не самую хорошую службу, пишет Daily Mail.

По мнению президента Бразилии Жаира Болсонару Леонардо Ди Каприо финансировал организации причастные к поджогам лесов Амазонии. Глава государства считает, что экоактивисты умышленно устраивают пожары, дабы получить финансовую помощь от голливудской знаменитости. Эта тема активно выдвигается правительством Бразилии еще с августа, обсуждая теорию о поджогах, в связи с тем, что некоммерческие структуры не получают денег, но после спланированного вредительства обращаются к актеру и получают финансирование в размере 500 тысяч долларов.

Никаких доказательств Жаир Болсонару не предоставляет.Летом текущего 2019 года число пожаров выросло на 84% и экослужбы забили тревогу, так как леса Амазонии производят один из основных источников кислорода на Земле. 

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

Леонардо Ди Каприо никак не прокомментировал обвинение, актер давно является активным экозащитником и практически каждая его официальная речь включает в себя обращение внимания на сложившуюся ситуацию в экологии.

Ранее Акценты писали, Леонардо Ди Каприо вынужден скрываться от поклонников вместе со своей молодой возлюбленной. Приемная дочь Аль Пачино Камилла Мороне младше своего избранника почти в два раза, и девушка часто страдает от нападок поклонников голливудской звезды за их огромную разницу в возрасте. Особо достается модели в социальных сетях.

Напомним, что недавно прошел конкурс фотографов Comedy Wildlife Photography, который назвал лучшее фото дикой природы.

Портал Акценты сообщали,  Леонардо Ди Каприо неоднократно номинировался на премию "Оскар" за лучшую мужскую роль. Все таки после пяти неудачных попыток, он стал лауреатом премии благодаря главной роли в фильме "Выживший". Однако стоит подчеркнуть, что и без престижной премии актер был очень популярен и затребован. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram