Оливия Калпо популярная модель и актриса заслужила свои титулы "Мисс Америка 2012" и Мисс Вселенная 2012" не просто так, девушка родилась в очень талантливой и трудолюбивой семье. Родители Оливии профессиональные музыканты и с раннего возраста модели прививали чувство прекрасного. 

Оливия Калпо в активный пользователь социальных сетей и регулярно размещает фото личного характера и рабочих процессов в социальной сети Instagram.

Одной из недавних публикаций красавицы стал пост благодарности за работу над фотосетом в ковбойской стиле в штате Монтана, который граничит с Канадой.

View this post on Instagram

Bye Montana! That was fun @davidyarrow let’s do it again. Also thank you to all the people who made this shoot so special from this tiny town in Montana called Virginia City .... including Arbie the wolf!!!

A post shared by Olivia Culpo (@oliviaculpo) on

Популярные статьи сейчас

Гончарук впервые заявил об угрозах после прослушки разговора

Хаски спасла котенка из приюта: удивительная история неразлучной пары покорила интернет

Милованов, Малюська, Аваков и другие топ-чиновники: кто сколько получает

ПриватБанк срочно обратился к украинцам: это коснется каждого

Все новости

На основном фото Оливия Калпо предстала в откровенном образе. Каре уложено легкими волнами, на шее кружевной чокер с камелией, а соблазнительная фигура затянута в черный атласный корсет, предавая девушке еще большей сексуальности и соблазнительности.

Свой пост Оливия подписала, поблагодарив всех тех, кто помог сделать работу качественной и комфортной и очень уютной для всех участников. "Давайте повторим" закончила красавица свое обращение. Публикация нашла отклик в сердцах пользователей и в короткие сроки набрала свыше 140 тысяч лайков.

Ранее Акценты писали, что Вера Брежнева сейчас чуть ли не самая обсуждаемая экс "виагра" в шоу-бизнесе. Причиной тому стали постоянные слухи о разводе певицы с Константином Меладзе. Пара никак не комментирует развод, но Брежнева продолжает активно вести свои страницы в сетях, где делится личными фото и кадрами с фотосессии, добавляя откровенные тексты.

Напомним, что телеведущая семейство сестер Хэмброу в социальных сетях уже окрестили новыми Кардашьян. Пять сестер активные пользователи социальных сетей, разрабатывают собственную линию одежды и косметики, продвигают собственные тренировки и фитнес-приложение, стоит ли говорить, что девушки ко всему, еще и обладательницы шикарных форм и аппетитных фигур.

Портал Акценты сообщали, Кендалл Дженнер отличается от своих сестер тем, что предпочитает  вести более закрытый образ жизни, не любит яркий макияж и скорее выберет удобную одежду, но иногда девушка делится откровенными фотографиями.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram