Звезда "Игры Престолов" и "Аквамэна" Джейсон Момоа на одном из популярных американских ток-шоу сделал заявление, которое всерьез напугало зрителей и поклонников известного актера.

Старшей дочери Момоа уже исполнилось уже 12 лет и ведущая Кэлли Кларксон задала вопрос, есть ли уже бойфренд у девочки. Реакция актера поразила импульсивностью и резким ответом, Джейсон Момоа не смог сдержать эмоций, его голос задрожал и кроме громкого "Нет", ничего больше услышать не удалось.

Чтобы разрядить обстановку, едва сдерживая смех, ведущая поделилась, что ее пятилетняя дочь уже завела себе друга по имени Боб, на что "Аквамэн" ответил, что его дочь еще вряд ли интересуется мальчиками. "Но я ему сочувствую. Будет не скучно, когда бойфренд все же появиться", со смехом ответил Джейсон.

Джейсон Момоа также рассказал, что когда у него только появилась семья, ему сложно было ее обеспечить, зато сейчас он наконец может побаловать своих близких. Сам актер жил в строгости.

Популярные статьи сейчас

Квентин Тарантино впервые в жизни стал отцом. Режиссерской карьере конец

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Порошенко занервничал перед допросом и слезно обратился к украинцам: "Рождены быть свободными"

До чего техника дошла: по Венеции плавает деревянный Ferrari

Все новости

После просмотра шоу пользователи не оставили без внимания реакцию звезды "Игры престолов", отметив, что они не хотели бы оказаться на месте парня его дочери, и что молодому человеку не позавидуешь.

Ранее Акценты писали, что Вера Брежнева сейчас чуть ли не самая обсуждаемая экс "виагра" в шоу-бизнесе. Причиной тому стали постоянные слухи о разводе певицы с Константином Меладзе. Пара никак не комментирует развод, но Брежнева продолжает активно вести свои страницы в сетях, где делится личными фото и кадрами с фотосессии, добавляя откровенные тексты.

Напомним, что Анджелина Джоли готова к новым отношениям. Как сообщил источник близкий к знаменитости, Энджи уже начала ходить на свидания и вновь готова заняться личной жизнью. 

Портал Акценты сообщали, партнерша Джейсона Момоа по сериалу "Игра Престолов" Эмилия Кларк на волне популярности выступает с лекциями на инновационных конференциях, часто является гостьей различных передач и ток-шоу, не обошлось и без популярности в социальных сетях, Эмилия Кларк не только сама активно ведет свою страницу, но и стала героиней различных мэмов и комиксов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram