Известная телеведущая Регина Тодоренко удивила своих фанатов необычным видео.

Так, девушка на видео решила спеть не своим голосом, чем очень удивила поклонников.

Как известно, почти под каждым новым постом девушки в Instagram, фанаты звезды просили ее спеть. Регина отозвалась на многочисленные просьбы, правда сделала это весьма своеобразно.

Новое видео певицы и ведущей появилось на ее страничке в Instagram. Тут она поет песню "Течет река", одной из известнейших певиц времен СССР Людмилы Зыкиной.

Популярные статьи сейчас

Прячьте авто и сидите дома: в ГосЧС обратились ко всем украинцам – первый уровень опасности

Можно "попасть" на 10 тысяч: нардепы готовят очередное повышение штрафов для украинцев – за что накажут

В Кабмине рассказали, какое наказание ждет украинцев за просроченные платежки: "Штрафы или пеня…"

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Все новости

Также Регина призналась в том, что она просто обожает старые романсы, которые исполняют Роза Рымбаева и Марк Бернес.

Регина также намекнула, что ей нравиться подобная музыка и она хотела бы творить в подобном стиле, но девушка отлично понимает, что подобные песни не будут пользоваться особой популярностью у зрителя, поэтому Региона тонко наменкула на несоответствие ее музыкальных вкусов и общественного заказа, а также поинтересовалась, что же слушают ее подписчики.

"Аж мурашки от вашего голоса😌😌😌", "Супер", "Если бы еще одежда соответствовала Рымбаевой и Зыкиной тогда-бы всё получилось.", "@reginatodorenkoслушаю всё", "Прикрасно поет😮", "Классно👍🏻это твой стиль)", "Тину Кароль😍", "Роза Рымбаева❤️", "тебе 37 очнись", "Классно🔥🔥🔥🔥🔥", "Вы такая классная☺️", "Голос и энергетика -бомба! Пой👏👏👏", "Кормите, рано ещё маленький он", "Роза Рымбаева? 😭🤣", "Поёт с цыганским акцентом!!!😂😂😂👍", "Обажаю вас Регина путешественница 💋💋💋", "У меня в плейлист:Майкл Джексон(старые песни), Николай Носков,Агата Кристи, Высоцкий, Александр Иванов , всё по паре песен!)", - пишут фанаты Регины в комментариях.

Ранее Акценты писали, Эмили Ратаковски поделилась новыми фотографиями с отдыха.

Напомним, что муж Ким Кардашьян, Канье Уэст заявил о своем намерении баллотироваться в президенты США, мужчина уверен, что он мог бы победить.

Портал Акценты сообщали, поклонники Киану Ривза счастливы тому, что их кумир, наконец, встретил свою вторую половину, которую недавно представил публике.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram