Совсем скоро на экраны выходит сериал "Ведьмак", который по масштабам и красоте сюжета вполне может превзойти нашумевшую фантазийную сагу "Игра престолов". Канал Netflix активно продвигает свой проект в массы несмотря на негшативные отзывы фанатов книг и компьютерной игры.

На одном из польских ресурсов вышло интервью продюсера сериала "Ведьмак" Томека Бажински, где он объясняет почему проект не полностью придерживается сюжета произведений Анджея Сапковского, полное содержание беседы также разместил портал Redanian Intelligence.

По словам Бажински это сделано специально и полностью согласовано с писателем. Анджей Сапковский доверяет создателям сериала и считает их решение творческим полетом, ко всем у прочему автора романов покорила атмосфера съемочного процесса и декораций.

Некоторые персонажи получили свои истории прошлого, которых не было в печатной версии, что лучше открывает характеры, есть моменты которые значительно отличаются от оригинала, но сохраняет сновной смысл.

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости

Авторы сериала "Ведьма" стараются минимизировать компьютерную графику, но без спецэффектов картина не обошлась, зрителей ожидают невероятные повороты и множество сюрпризов в сюжете. Выход первого сезона на Netflix запланировано на 20 декабря.

Ранее Акценты писали, что Анджей Сапковский выступил перед фанатами его романов "Ведьмак" и защитил сериал от нападок, по мнению автора, то что создал телеканал достойно уважения, ведь экранизация это отдельный вид творчества, где позволительно применять полет фантазии. Сапковский остался доволен увиденным на съемках и одобрил все изменения в сюжете.

Напомним, что Анджелина Джоли готова к новым отношениям. Как сообщил источник близкий к знаменитости, Энджи уже начала ходить на свидания и вновь готова заняться личной жизнью. 

Портал Акценты сообщали, популярная украинская исполнительница, которая активно развивает карьеру в других странах, Настя Каменских, кардинально сменила имидж. Девушка примерила образ яркой блондинки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram