Победительница популярного проекта "Холостяк" Дарья Квиткова, в девятом сезоне шоу создала крепкую пару с телеведущим Никитой Добрыниным. Не смотря на мрачные прогнозы поклонников, возлюбленные до сих пор вместе, что привлекло огромную аудиторию к девушке в соцсетях, где она регулярно делится моментами из жизни.

Не так давно Квиткова опубликовала новый снимок в соцсети Instagram, где задалась интересным вопросом об одном из важнейших процессов организма.

На фото лицо Дарьи взято крупным планом. На ней можно заметить большие кольцевидные серьги и яркий макияж. Волосы Квитковой завязаны сзади, а на лицо спадают лишь два небольших волнистых локона. При этом, из одежды на девушке можно заметить слегка прозрачную белую блузку.

В подписи к фото знаменитость указала время 4 утра и задала вопрос о том, как можно избавится от бессонницы.

Популярные статьи сейчас

Бесплодная из-за рака женщина смогла родить ребенка - как такое возможно

Никитюк раздвинула оголенные "круассаны" и разозлила сеть: "Олеся, ты зажралась"

Ушла из жизни звезда "Лило и Стич", мир не может перестать плакать

Коболева пошлют вслед за Богданом - Гончарук сделал внезапное заявление

Все новости

Подписчики не могли пройти мимо такой публикации и поделились методами борьбы с популярной проблемой в комментариях. При этом, многие отметили, что звезда не одинока и они тоже не могут уснуть. Но нашлись и те, кто настоящей проблемой назвал неспособность проснутся на работу в 8 утра.

Также, Регина Тодоренко похвасталась оперным пением. Так, девушка на видео решила спеть не своим голосом, чем очень удивила поклонников. Новое видео певицы и ведущей появилось на ее страничке в Instagram. Тут она поет песню "Течет река", одной из известнейших певиц времен СССР Людмилы Зыкиной.

Напоминаем, что ведущая шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева заставила говорить о себе всех. Как известно, девушка также является популярным Instagram-блогерром и регулярно делиться со своими подписчиками разнообразными забавными видео и интересными фото. На этот раз Анастасия решила показать, как проходит ее вечер после тяжелого рабочего дня.

Портал Акценты ранее сообщал, что известная модель Оливия Калпо в откровенном наряде призналась в чувствах. Одной из недавних публикаций красавицы стал пост благодарности за работу над фотосетом в ковбойском стиле в штате Монтана, который граничит с Канадой.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram