Голливудский актер Киану Ривз, который внезапно взлетел на невероятную волну популярности, не только активно задействован во многих кинопроектах, но и поразил общественность и СМИ изменениями в личной жизни.

После долгих лет в статусе "одиночки" Киану Ривз представил миру свою спутницу жизни,с которой ко всему прочему, еще и обручен, пишет Independent.

Спутницей Ривза оказалась его давняя знакомая, художница Александра Грант вместе с которой актер выпустил две книги "Ода счастью" и "Тени", первая совместная работа пары вышла в свет в 2011 году. Действительно ли Киану Ривз такой уж одинокий волк по жизни или это всего лишь имидж, мы решили вспомнить, с кем еще актер состоял в отношениях.

Киану Ривзу приписывали романы со многими голливудскими актрисами и знаменитостями, Вайноной Райдер, Софией Кополла, Клэр Форлани, Чайной Чоу, Джейми Клейтон и другими. 

Популярные статьи сейчас

Эксперты составили рейтинг лучших кроссоверов и внедорожников — какие модели ломаются меньше всего

Под Полтавой становится все горячее. Силовики голыми руками ломают баррикады и борются с местными

Зеленский срочно обратился к украинцам

Забавный кот поймал дзэн и удержал два куриных яйца в одной лапке

Все новости

О романтических отношениях с Сандрой Буллок ходило множество слухов и тайн, им приписывали трагичное расставание и поговаривали, что отношения начались на съемках фильма "Скорость", слухи так и не подтвердились, а Буллок называет Ривза своим добрым, давним другом.

Еще один не подтвержденный роман Киану Ривза с актрисой Шарлиз Тэрон возник после съемок "Адвокат дьявола", пара пронесла дружбу через всю жизнь, но на вопрос о романтике всегда весело отшучивалась.

По словам Ривза он сам избегал серьезных отношений, причиной тому трагичная история любви с Дженнифер Сайм, Киану Ривз познакомился с актрисой в 1998 году, к сожалению у пары родился мертвый ребенок и им не удалось сохранить нормальные отношения, через 18 месяцев после трагедии, Сайм разбилась в автокатастрофе, что наложило определенный отпечаток на жизнь Ривза.

Напомним, Киану Ривз уже готовится к съемкам четвертой части франшизы "Джон Уик"

Также Акценты сообщали о том, что Киану Ривз настолько востребован, что оказался даже в мультфильме о похождениях Губки Боба и его друзей

Ранее Акценты писали о том, что невесту Киану Ривза до сих пор путают с одной известной оскароносной актрисой

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram