Известная модель, певица и актриса из Австралии Софи Монк показала поклонникам в Instagram секрет, благодаря которому ее грудь выглядит объемно и привлекательно даже без бюстгальтера.

Под платье с глубоким декольте или открытой спиной не всегда можно надеть бюстгальтер. В связи с чем возникает проблема: как сохранить привлекательный вид груди, чтобы она не выглядела обвислой и маленькой. Известная австралийская модель Софи Монк показала свой способ борьбы с данной проблемой.

Так, девушка опубликовала в Instagram откровенные снимки, показав наряд, в котором она была на ежегодной музыкальной премии ARIA Music Awards. 39-летняя артистка выбрала черное платье с глубоким декольте и большим вырезом на ноге. Многие задавались вопросом: как она сохранила привлекательность бюста без нижнего белья?

Популярные статьи сейчас

Праздник 23 февраля: чего категорически нельзя делать в этот день

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

На снимках Софи показала, что оказывается на ее грудь приклеили телесные ленты, благодаря которым грудь была приподнята вверх, и которые не выглядывали из-под наряда.

Напомним, что на днях в честь Дня Благодарения Арноль Шварцнеггер принял участие в благотворительном обеде,а вчера просил людей перестать паниковать после Черной пятницы, ведь скидки никуда не денуться,а вот хорошая тренировка поможет справиться с последствиями праздничного ужина с картофельным пюре и индейкой. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что звезда "Игры Престолов" и "Аквамэна" Джейсон Момоа на одном из популярных американских ток-шоу сделал заявление, которое всерьез напугало зрителей и поклонников известного актера.

Как известно, ведущая "Орла и решки" Настя Ивлеева является популярным Instagram-блогерром и регулярно делиться со своими подписчиками разнообразными забавными видео и интересными фото. На этот раз Анастасия решила показать, как проходит ее вечер после тяжелого рабочего дня. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram