Дженнифер Энистон прокомментировала фотографию Кортни Кокс и ее 15-летней дочери Коко на День Благодарения.

"Коко! Ты слишком быстро растешь! Или я слишком тебя опекаю? Люблю тебя сильно!", - написала 50-летняя звезда на странице девочки в Instagram.

На снимке крупным планом с подписью "Так благодарны!" пара в лице мамы и дочки склонили головы друг другу и улыбнулись.

К комментирования фотографии подключилось еще несколько знаменитостей. В частности, звезда сериала "Теория большого взрыва" Кейли Куоко, написав "близнецы", и Исла Фишер ( главная героиня "Шопоголик", "Иллюзия обмана" и др.) – "Так благодарна!"

Популярные статьи сейчас

Украинских водителей обложат новым налогом: за что придется платить и сколько

Хаски спасла котенка из приюта: удивительная история неразлучной пары покорила интернет

Украинка продала невинность 58-летнему бизнесмену: названа астрономическая сумма сделки

Асмус после развода с Харламовым клеит парней неприличной позой

Все новости

Также оставил свой лайк и бывший Кортни Кокс, отец Коко – Дэвид Аркетт. В интервью он неоднократно говорил, что ему повезло, как и с бывшей, так и родной дочерью. Еще во время расставания им удалось мирно договориться и разрешить конфликт. Тогда они решили, что не смотря не на что оба будут продолжать участвовать в воспитании дочери. Однако девочка осталась жить с мамой.  

О самой дочери Аркет тоже всегда отзывался тепло. В недавнем интервью, он сказал, что Коко намного лучше его самого, когда он был в ее возрасте. "У нее огромное сердце, и она действительно блестящая девушка!... Я был действительно диким ребенком, поэтому она намного круче, чем я, намного больше увереннее", - сказал он.

Помимо домашней тусовки с Коко на День Благодарения, Кортни Кокс провела некоторое время и друзьями, включая Энистон и ее бывшего мужа Джастина Теру, Джейсона Бейтмана, Уилла Арнетта и других знаменитостей.

"Очень ОЧЕНЬ благодарена за этих друзей и за эти вечера #Faksegiving", - подписал у себя в Инстаграме в сториз 48-летний Джастин Теру. Затем он записал видео, на котором Кокс произносит тост за своего бывшего друга "Друзей": "Джен, я так тебя люблю… Джастин, пожалуйста, прекрати снимать меня!".

Напомним, что Дженнифер Энистон готовится к продолжению сериала "Друзья": что известно.

Ранее портал "Акценты" писал, что звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон расплакалась прямо на улице.

Также портал "Акценты" сообщал, что сериал "Друзья" продолжат, но без одного из центральных героев.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram