В субботу, 30 ноября, украинцы увидят первый прямой эфир шоу «Х-фактор». Как известно в прошлую субботу Андрей Данилко объявил о том, что покидает проект, чем шокировал организаторов и участников.

В 10 сезоне «Х-фактора» будут бороться за победу 12 участников. Они прошли все испытания в тренировочном лагере и теперь ждут своих наставников, которые помогут им выйти на сцену с незабываемыми композициями. Андрей Данилко должен был продюсировать категорию «Коллективы», но он отказался от участия. В социальной сети начался флэшмоб в поддержку Данилко. Некоторые пользователи и участники шоу высказали надежду, что он еще передумает и вернется.

На данный момент в проекте остались Игорь Кондратюк, Оля Полякова и Настя Каменских. Неожиданно для всех свою помощь предложил рэпер Серега, который ранее уже судил участников и имеет опыт. Он предложил вернуться и «дать рейтинг» проекту, а также заработать деньги себе. Решение организаторов пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Топ смешных фотографий животных, случайно попавших в кадр

Медики назвали 8 бесполезных продуктов при правильном питании

Все новости

Стоит отметить, что в первом прямом эфире участники проекта выступят с суперхитами. Также предполагается выступление выпускники прошлых сезонов и даже победители «Народной премии Х-фактор» в номинации «Приклад того, що перемога — не головне» группа «БЕZ ОБМЕЖЕНЬ».

Напомним, Акценты писал, что Андрей Данилко принял неожиданное решение покинуть песенный конкурс "Х-Фактор". Такое решение было озвучено им же прямо во время эфира телевизионного проекта. 23 ноября в процессе 11 выпуска Андрей Данилко заявил, что по его мнению проекту будет лучше без него, встал и просто ушел за кулисы. 

Также Акценты сообщал, что украинская рэп-исполнительница Алина Паш (Alina Pash) возвратилась из путешествия по США и Израилю, рассказав о неприятностях, которые ей довелось пережить. Звезда едва не оказалась за решеткой, о чем рассказала Кате Осадчей в программе "Светская жизнь". 26-летняя Алина Паш является одной из самых популярных молодых звезд Украины, причем количество ее поклонников неизменно растет. 

Недавно Акценты передавал, что Российская певица Юлия Плаксина, которая участвовала в третьем сезоне украинского шоу "Х-Фактор" прокомментировала свли выступления на территориях оккупированного Донбасса

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram