Ситуация с судьями на шоу "Х-фактор" разворачивается достаточно стремительно. После эфира в прошлую субботу и ухода Андрея Данилко в шоковом состоянии пребывает вся страна. Все ждут, кто же заменит известного судью или же придет новый артист.

Стоит отметить, что Андрей Данилко должен был продюсировать категорию "Группы", но заявил, что устал и не может судить талантливых исполнителей. Уже неделю Украина застыла в ожидании ответа и хоть каких-то объяснений от самого Данилко. Однако по сей день причины такого решения артиста не ясны. Он упорно хранит молчание.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Как встречают людей из Китая в мире - всплыл вопиющий нюанс "бойни" в Новых Санжарах

Должен знать каждый! Эти каши продлят жизнь в среднем на 10 лет

Главное за ночь пятницы 21 февраля: срочное заявление Зеленского, побег Гончарука, реванш Яценюка

Все новости

Его коллега и продюсер Игорь Кондратюк обратился к Андрею с призывом вернуться на шоу. Видео он опубликовал на своей странице в Instagram. Также в социальных сетях украинцы запустили флэшмоб, в котором поддержали Андрея Данилко и призвали изменить свое решение.

В комментариях к посту Кондратюка рэпер Серега, который судил участников на первых четырех сезонах шоу "Х-фактор" обратился с предложением вернуться на проект и поднять рейтинги. Интрига на данный момент остается, организаторы шоу не говорят ничего по данному вопросу. Все должен решить эфир в субботу 30 ноября.

Напомним, Акценты писал, что Андрей Данилко принял неожиданное решение покинуть песенный конкурс "Х-Фактор". Такое решение было озвучено им же прямо во время эфира телевизионного проекта. 23 ноября в процессе 11 выпуска Андрей Данилко заявил, что по его мнению проекту будет лучше без него, встал и просто ушел за кулисы. Таким образом, он поразил своим заявлением всю общественность, начиная со своих поклонников, заканчивая своими коллегами по проекту.

Также Акценты сообщал, что на шоу "Х-фактор" пришел концертный директор Оли Поляковой Валентин Науменко. При этом певица была в составе судей. Ее реакция оказалась очень эмоциональной и неожиданной. Видео с выступлением Науменко было опубликовано в YouTube. Он рассказал, что на современной эстраде не хватает песен о любви. Также концертный директор Поляковой поведал и о своем таланте петь.

Недавно Акценты передавал, что известная грузинская певица Нино Катамадзе сделала довольно неожиданное заявление касательно россиян в свете своей недавней риторики. Как известно джазовая исполнительница родом из Грузии в свое время активно выступала против Путина, а также отказалась выступать с концертами на территории Российской Федерации. Именно поэтому ее заявление касательно любви к россиянам прозвучало для большинства мягко говоря странно.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram