Робин Кроуфорд, в свое время лучшая и самая близкая подружка Уитни Хьюстон, утверждает, что певица всегда была не равнодушна к комику Эдди Мерфи.

Кроуфорд написала и выпустила биографическую книгу о своей умершей подруге "Песня для тебя: моя жизнь с Уитни Хьюстон".

По ее словам, Уитни Хьюстон как-то пыталась явиться к Эдди Мерфи домой с тортом, в одних трусах и шубе. Но певица была отвергнута комиком, тогда она продолжала принимать наркотики в течение нескольких дней. 55-летняя Кроуфорд призналась, что звезда была очень неравнодушна к комику. Она желала отношений с ним.

Робин также рассказала, что Уитни встречалась с 50-летним певцом Бобби Брауном, за которого она впоследствии вышла замуж в 1992-2007 годах, и актером Эдди, но она предпочитала Эдди. Подробнее об этом она расписала в книге.

Популярные статьи сейчас

Украинский не для драм. Притула тонко высмеял языковой скандал на телеканале "1+1"

Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк внезапно облысела, поклонники не могут прийти в себя

Диетологи дали простые советы, как похудеть к лету. На заметку каждому

Страховая медицина по-европейски. В Слуге народа рассказали, к чему еще обяжут украинцев

Все новости

Робин, которая также была и личным помощником Уитни, также рассказала, что Хьюстон с юных лет принимала наркотики, впервые попробовав кокаин в 14 лет. Более того, она призналась ,что они начинали с ней вместе. Однако Робин удалось завязать после лечения в реабилитационном центре, а Уитни нет.

Уитни и Робин
             

Известно, что звезда утонула в ванне в возрасте 48 лет в Лос-Анджелесе в 2012 году. Болезни сердца и употребление кокаина были факторами, способствующими ее смерти. Медики после обследования ее тела обнаружили в ее организме кокаин и коноплю.  

Дочь Уитни и Бобби Брауна, Бобби Кристина, умерла в 2015 году в возрасте 22 лет - через шесть месяцев после смерти матери.

Напомним, Арнольд Шварценеггер показал, как сохранить здоровье после 70 лет.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что звезда "Игры престолов" Джейсон Момоа рассказал, что ждет нового парня его дочери.

Также портал "Акценты" писал, что Леонардо Ди Каприо стал жертвой мошенников. Случай сал настоящим международным скандалом.                           

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram