Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вступили в напряженную беседу после того, как бывшие провели День Благодарения вместе со своими детьми.

Об этом сообщает Daily Mail.

Похоже, что в пятницу, когда они разговаривали перед домом Гарнер, между бывшей супружеской парой, которая воспитывает троих детей, возникли проблемы. 47-летняя Гарнер запечатлели фотографы, когда та несла кучу вещей во внедорожник. Актриса положила вещи в задний пассажирский салон, а затем заговорила с Аффлеком. Разговор был довольно оживленным, c жестикулирующим руками, на лицах обоих актеров были жутко недовольные и агрессивные лица.

Две голливудские звезды были женаты в течение 10 лет, прежде чем расстались в июне 2015 года. Их развод был завершен в октябре 2018 года, но они продолжают совместно воспитывать своих троих детей.

Несмотря на распад их брака, Гарнер поддерживала Аффлека, так как он в прошлом году обратился за лечением от алкоголизма, в частности в жилой реабилитационный центр в Малибу. Они также продолжают уделять внимание своим детям - Виолетте 13 лет, Серафине 10 лет и Самуилу 7 лет. За день до дня благодарения в четверг Аффлек был замечен в доме Гарнера со своей мамой Кристиной.

Позже Гарнер присоединилась к ним и детям, чтобы вместе посмотреть фильм в Лос-Анджелесе. Согласно изданию People, Аффлек вернулся в Лос-Анджелес из Нового Орлеана, где снимает фильм "Глубокая вода", чтобы провести День Благодарения со своей семьей.

Инсайдер поделился: "Они все вместе праздновали День Благодарения. Для Дженнифер и Бена очень важно, чтобы они отмечали все праздники вместе всей семьей".

Также в пятницу Аффлек посетил своего хорошего друга актера Мэтта Дэймона. Сейчас они оба снимаются в кинокартине Ридли Скотта "Последний поединок", где также оба являются соавторами сценария. Это их первая совместная робота после "Охоты Доброй воли" 1997 года, за которую каждый выиграл премию Оскар за лучший оригинальный сценарий.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо стал жертвой мошенников.

Ранее портал "Акценты" писал, что выходка ведущей "Орла и решки" Настя Ивлеева заставила говорить о себе всех.

Также портал "Акценты" сообщал, что звезда "Игры престолов" Джейсон Момоа рассказал, что ждет нового парня его дочери.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram