Серия фильмов о мальчике-волшебнике Гарри Поттере стала мегапопулярной среди детей и взрослых по всему миру. Актерами восхищались все и повсюду. Поклонников интересовала любая деталь из фильмов, поэтому по местам съемок были организованы экскурсии, а в сети появились раскрытые секреты закулисья съемок. Одной из таких раскрытых тайн стала записка Гермионы Грейнджер, которую она писала в фильме "Гарри Поттер и философский камень", пишет НВ.

Как выяснилось 10-летняя Эмма Уотсон отлично вжилась в роль Гермионы и воплотила на экране яркий образ девочки-ученицы школы волшебников. В кадрах, где Гермиона должна писать пером на желтой бумаге что-то важное, она не просто делала вид, что пишет. Девочка решила писать чернилами и пером историю о себе.

На одной из таких записок Эмма написала целый рассказ:

«Мое имя — Эмма Шарлотта Уотсон. Мне 10 лет, и я играю Гермиону Грэйнджер. Я на уроке трансфигурации. Мне нравится эта ручка (перо). Профессорка Макгонагалл (кошка) (мисс павлин) прекрасна. Хочу себе кошку-учителя».

Однако в сети не просто умилились такими записками актрисы, но и создали свои собственные записки. Пользователи с помощью фотошопа и других программ написали свои шедевры, которые насмешили весь мир. Они мечтали пить сидр и курить гашиш, писали странные слоги и рисовали человечков, предостерегали близких от посягательств врагов. Также Гермионе приписали возможность писания икон и картин известных художников. Оригинальными стали мемы от поклонников игры Slendermаn – игра-ужастик, в которой герой должен собрать записки с предупреждениями от мистического существа, охотящегося за ним.

Напомним, Акценты сообщал, что на известного актера, звезду фильма «Гарри Поттер», Тома Фелтона, нахлынула ностальгия, и он опубликовал на соей странице в социальной сети Инстаграм видеоролик, который был снят практически двадцать лет назад.

Также Акценты писал, что британская актриса Эмма Уотсон, известная по роли Гермионы Грейнджер, поделилась совместной фотографией с автором серии романов о приключениях волшебника Гарри Поттера Джоан Роулинг. Снимок она разместила на своей странице в Инстаграме. На фото также присутствует актриса Эванна Линч, исполнившая роль Полумны Лавгуд в экранизации романов.

Недавно Акценты передавал, что сага о мальчике-волшебнике по сей день популярна, хотя со дня выхода на экраны первого фильма уже прошло 20 лет. Участники съемочного процесса не устают раскрывать все новые и новые тайны. Издание The Hollywood Reporter опубликовало интервью с 29-летним Дэниэлом Рэдклиффом, который сыграл роль главного героя – Гарри Поттера. Он рассказал, как приходилось изворачиваться, чтобы скрыть выпадение молочных зубов у героев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram