Всемирно известная модель Белла Хадид похвасталась снимком в ярком купальнике с интересными вырезами. Девушка опубликовала фото, чтобы поздравить свою подругу темнокожую модель Фанни Бурдетт-Донон с днем рождения.

На фото видно, что девушки расположились для отдыха на белоснежном диване. Купальники для фотосессии они подобрали в ярких тропических оттенках. Белла стоит на первом плане, демонстрируя камере свою фигуру и формы, а на заднем плане сидит ее подруга Фанни и что-то читает в телефоне.

В подписи к снимку Белла написала, что Фанни всегда работает в своем смартфоне. Девушка ответила в комментариях, что фото очень смешное и поставила смайлики. Звезда мировых подиумов поздравила с праздником подругу и подарила ей хорошее настроение.

Как выяснилось девушки позируют в купальниках от модного бренда Louisa Ballou. Цена одного такого купальника достигает 403 фунтов стерлингов. Модель выбрала цельный купальник с декоративным кольцом, соединяющим ткань на груди. Ее подруга выбрала ярко-розовый купальник с декоративными кольцами на бедрах.

Напомним, Акценты писал, что Белла Хадид ведущая модель мировых брендов в кратчайшие сроки построила карьеру, добилась невероятных высот и вошла в список самых оплачиваемых моделей мира. Девушка зарекомендовала себя, как трудоголик и смогла очень быстро стать любимицей многих модельеров и компаний. Белла Хадид посол и лицо компании Dior частый гость в социальных сетях, где она показывает кадры с бэкстейджа съемок и делиться личной жизнью.

Также Акценты сообщал, что семейство сестер Хэмброу в социальных сетях уже окрестили новыми Кардашьян. Пять сестер активные пользователи социальных сетей, разрабатывают собственную линию одежды и косметики, продвигают собственные тренировки и фитнес-приложение, стоит ли говорить, что девушки ко всему, еще и обладательницы шикарных форм и аппетитных фигур.

Недавно Акценты передавал, что Девушка, которой удалось в короткий срок построить невероятную карьеру, войти в список пятидесяти лучших моделей мира и стать лицом и послом компании Dior, Белла Хадид очень активно ведет социальные сети. В своем Instagram модель делиться кадрами личной жизни, путешествий и бекстейджей рабочего процесса. Супермодель порадовала поклонников небольшим закулисьем во время работы, выложив откровенную и завораживающую фотографию и видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram