Настя Каменских продолжает удивлять поклонников своими неординарными образами.

Таким фотоснимком она поделилась с поклонниками на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Сообщается, что Настя Каменских посетила светское мероприятие модного бренда одежды, куда она наведалась в своем загадочном образе. И судя по всему, певица сразила всех наповал. Для визита Каменских предпочла надеть фатиновое черное платье, которое напоминало готический стиль, на её шее красовался такой же чокер. Маникюр, естественно, был сделан в тон к образу, а на ушах певицы были видны драгоценные серьги. Основным атрибутом данного наряда, который идеально дополнял образ, была маска, закрывающая большую часть лица, оставляя видимыми только глаза. Маска словно градиентом осветлялась от глаз, придавая эпатажности и загадочности этому образу.

Такой образ понравился поклонникам Анастасии Каменских, которых её страница в социальной сети Instagram насчитывает более 4.3 миллионов подписчиков. Поклонники с радостью встречают каждый пост певицы и это фото не стало исключением. "Роскошная! Как всегда, собственно))", "Шикарно", "Твоя краса вау", "Красива", "Бог ты мой,прям не узнать", "Екстровогантно", "Бесконечно красивая", "креативненько)", "Очень эффектно", "Ух ты! Очень классно", "Что то новое ,не похожее на других", "Наастяя, шикарний костюм"- пишут пользователи сети в комментариях под фото.

Стоит отметить, что в комментариях пользователи также писали и о том, что подобный образ был украден у другой украинской певицы- Maruv. Поклонники заподозрили Каменских в плагиате, ведь похожую маску уже видели на Maruv.

Также, Ани Лорак прикрыла животик и уcтроила странное представление. В новом посте украинская певица, которая временно живет и работает в России рассказала, что она будет дублировать Татьяну Навку в будущем мюзикле. Так, стало известно, что Каролина будет голосом главной героини в мюзикле «Спящая красавица», которую, собственно и сыграет Татьяна Навка.

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала интересные факты о себе. Актриса призналась, что несмотря на отсутствии в этом пользы она очень любит жаренную еду с корочками начиная от оладушек, заканчивая колбасками и картошечкой.

Портал Акценты ранее сообщал, что Меладзе за спиной у Брежневой показал горячих солисток ВиаГры в мини-платьицах. На странице Константина Меладзе в сторис появился кусочек видео, на котором видно, как солистки три поют песню под софитами. Видео склеено из нескольких отрывков, но везде девушки выступают в белых блестящих платьях и поют.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram