Голливудский актер Киану Ривз сейчас на волне успеха и вряд ли в мире есть еще кто-то настолько востребованный, как он. Занятость во многих проектах не только показатель популярности, но и проблема, которая требует тщательного планирования по времени, такое положение дел поставило под угрозу съемки "Джон Уик 4".

Ланс Реддик, который играет консьержа отеля Continental Charon в фильмах «Джон Вик», рассказал, как обстоял дела на съемках четвертого «Джона Вика». Актер говорит, что все еще на начальном этапе, но основной проблемой является занятость Киану Ривза в другом проекте: "Киану подписался на Матрицу 4, и у него есть новый "Билл и Тэд". У него три франшизы, которыми он жонглирует, как может, поэтому я просто не уверен, собирается ли он в следующий раз выбрать рабочий день в "Матрице 4" или "Джон Вик".

Киану Ривз уже закончил съемки "Била и Тэда" и в феврале начинаются съемки Матрицы в Чикаго, летом Ривз должен отправиться в пресс-тур "Невероятных приключений Билла и Тэда",а это значит,что запланированное начало работы над "Джоном Уиком" в конце лета 2020 под большим вопросом. А значит фильм не будет готов к маю 2021, но его премьера все таки пройдет в 2021 году, если на пути не станет вероятные съемки "Костантина" и "Форсаж". 

Ранее Акценты писали о том, что невесту Киану Ривза до сих пор путают с одной известной оскароносной актрисой.  Поклонники весьма активно настаивают на сходстве несмотря на колосальную разницу в возрасте между женщинами.  Киану Ривз и Александра Грант знакомы уже около 10 лет.

Напомним, что Анджелина Джоли готова к новым отношениям. Как сообщил источник близкий к знаменитости, Энджи уже начала ходить на свидания и вновь готова заняться личной жизнью. 

Портал Акценты сообщали, популярная украинская исполнительница, которая активно развивает карьеру в других странах, Настя Каменских, кардинально сменила имидж. Девушка примерила образ яркой блондинки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram