Уже более месяца, российская актриса, Кристина Асмус находится в центре скандала, из-за постельной сцены в фильме «Текст». И вот, российский актер, Павел Табаков высказался по этому поводу. Об этом пишут средства массовой информации.

Дело в том, что не так давно, мужчина выпустил видеоролик для одного российского информационного портала, где и рассказал обо всех тонкостях постельных сцен в фильмах. Актер в этом многое знает, так как снимался в них уже более пятнадцати раз. Павел Табаков встал на защиту своих коллег, которые подверглись критике из-за подобных сцен, а в частности, поддержал Кристину Асмус.

Таким образом, актер говорит о том, что зрители не всегда понимают, что актеры не спят ни с кем на площадках, как бы это не выглядело в кадре, это, скорее всего качественная робота актеров и съемочной группы. И если такой скандал когда-либо повторится, то это признак хорошего кино, и стоит несколько раз подумать, перед тем как начать осуждать.

Также, актре отметил, что часто, вместо самих актеров  используют дублеров, или же прибегают к использованию специальных приспособлений.

Также, Ани Лорак прикрыла животик и уcтроила странное представление. В новом посте украинская певица, которая временно живет и работает в России рассказала, что она будет дублировать Татьяну Навку в будущем мюзикле. Так, стало известно, что Каролина будет голосом главной героини в мюзикле «Спящая красавица», которую, собственно и сыграет Татьяна Навка.

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала интересные факты о себе. Актриса призналась, что несмотря на отсутствии в этом пользы она очень любит жаренную еду с корочками начиная от оладушек, заканчивая колбасками и картошечкой.

Портал Акценты ранее сообщал, что Меладзе за спиной у Брежневой показал горячих солисток ВиаГры в мини-платьицах. На странице Константина Меладзе в сторис появился кусочек видео, на котором видно, как солистки три поют песню под софитами. Видео склеено из нескольких отрывков, но везде девушки выступают в белых блестящих платьях и поют.