Известная украинская певица, которая развивает карьеру в России, Вера Брежнева активно ведет соцсети и делится яркими моментами из жизни. В последнее время, вокруг нее ходят слухи о разводе с супругом Константином Меладзе, однако несмотря на непростой период звезда находит время для радости и новых достижений.

Не так давно Брежнева опубликовала подборку фотографий в соцсети Instagram, где рассказала о запуске собственной линии косметики.

Для посещения церемонии открытия собственного бренда Вера выбрала весьма необычный образ. Она одела мешковатые светлые штаны, которые были подвернуты до косточек, белую блузку и бледно-розовый пиджак. Образ она дополнила стильными туфлями на высоком каблуке с интересным узором и ремнем в тон обуви.

В подписи к фото певица рассказала, что фотографии сделаны на презентации ее собственной линейки косметики "VERA". Брежнева поделилась положительными эмоциями с фанатами и поблагодарила поклонников за поддержку. Помимо этого, она также поблагодарила тех, кто принимал участие в организации мероприятия и запуске бренда.

Поклонники не прошли мимо этой публикации и отметили, что Брежнева выбрала очень интересный и женственный образ. Помимо этого, многие поздравили звезду с новым достижением.

Также, Настю Каменских обвинили в плагиате. Звезда посетила светское мероприятие модного бренда одежды, куда она наведалась в своем загадочном образе. И судя по всему, певица сразила всех наповал. Для визита Каменских предпочла надеть фатиновое черное платье, которое напоминало готический стиль, на её шее красовался такой же чокер. Некоторые поклонники заметили, что уже видели такой образ у другой украинской певицы.

Напоминаем, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разругались посреди улицы. Похоже, что в пятницу, когда они разговаривали перед домом Гарнер, между бывшей супружеской парой, которая воспитывает троих детей, возникли проблемы.

Портал Акценты ранее сообщал, что Белла Хадид засветила соблазнительные формы. Всемирно известная модель похвасталась снимком в ярком купальнике с интересными вырезами. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram