Дочь Веры Брежневой, которая растет не по дням, а по часам, вызвала настоящий ажиотаж в сети своими новыми фото.

Так, юная 9-летняя дочь известной певицы Сара Киперман похвасталась серией фото, на которых она уже, как вылитая копия мамы.

Снимки Сары появились на ее же страничке в социальной сети Instagram.

На фото можно увидеть, что девочка стоит с закрученными волосами на фоне гирлянд в красивом праздничном наряде. По словам пользователей, можно заметить особу схожесть Веры с мамой благодаря особенным глазам.

В комментариях люди восторгаются неземной красотой дочки Веры Брежневой, а также отмечают, что Сара очень быстро растет.

"Красота", "Прекрасная", "Как быстро растут чужие детки. Вот и девятилетняя дочка Веры Брежневой совсем невеста", – пишут люди в комментариях.

Напомним, Акценты сообщал, что в СМИ появилась информация о том, что экс-участница "ВИА Гры" и супруга продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева беременна. Известно, что Вера Брежнева - мастер интриг и слухов. Сначала из-за курьезного высказывания в прессе пошли слухи о том, что брак певицы и продюсера висит на волоске. На этот раз Брежнева заинтриговала поклонников еще одной новостью, о которой так ничего и не сказала. 

Также Акценты писал, что Валерий Меладзе вышел на откровенный разговор и излил душу об отношениях в семейной жизни. Слухи о том, что у них с Джанабаевой неладны, гуляют по средствам массовой информации уже давненько. Так артист признался, что у них с женой тоже бывают трудности. Но это нормально, отмечает он, такое приходит в любых отношениях.

Недавно Акценты передавал, что имя Фредди Меркьюри остается на слуху не один десяток лет, даже после его смерти. Рок-музыкант, бунтарь на сцене и стеснительный человек в жизни, Меркьюри вошел в историю навсегда.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram