Известная российская певица и актриса, Анна Семенович, впервые рассказала о своей проблеме с грудью. Девушка рассказала о своей болезни в шоу Леры Кудрявцевой, «Секрет на миллион». Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, девушка говорит, что врачи ей давно поставили диагноз, который называется гигантомастия. Это когда у девушки грудь больше шестого размера, и вес каждой из них составляет более двух с половиной килограммов.

Анна Семенович также призналась, что несколько лет назад, она была вынуждена сделать операцию по уменьшению груди. С девятого размера в пятый. Однако, на данный момент грудь снова выросла, и у нее шестой размер. И это не предел, по словам певицы, она может стать еще больше в любой момент.

Девушка говорит, что это реальная проблема, и она ощущает все время сильные боли в спине. И когда ей говорят, что большая грудь – это круто, ей становится не по себе, ведь, в этом нет ничего классного.

Напомним, Акценты писал, что Белла Хадид ведущая модель мировых брендов в кратчайшие сроки построила карьеру, добилась невероятных высот и вошла в список самых оплачиваемых моделей мира. Девушка зарекомендовала себя, как трудоголик и смогла очень быстро стать любимицей многих модельеров и компаний. Белла Хадид посол и лицо компании Dior частый гость в социальных сетях, где она показывает кадры с бэкстейджа съемок и делиться личной жизнью.

Также Акценты сообщал, что семейство сестер Хэмброу в социальных сетях уже окрестили новыми Кардашьян. Пять сестер активные пользователи социальных сетей, разрабатывают собственную линию одежды и косметики, продвигают собственные тренировки и фитнес-приложение, стоит ли говорить, что девушки ко всему, еще и обладательницы шикарных форм и аппетитных фигур.

Недавно Акценты передавал, что Девушка, которой удалось в короткий срок построить невероятную карьеру, войти в список пятидесяти лучших моделей мира и стать лицом и послом компании Dior, Белла Хадид очень активно ведет социальные сети. В своем Instagram модель делиться кадрами личной жизни, путешествий и бекстейджей рабочего процесса. Супермодель порадовала поклонников небольшим закулисьем во время работы, выложив откровенную и завораживающую фотографию и видео.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram