Каждому поэту нужна своя музы. Легендарный музыкант Queen Фредди Меркьюри, которого любит половина мира, а вторая половина признает его талант, однажды заявил, что Мэри Остин была "любовью всей его жизни". Именно ей он завещал ей свой особняк в Западном Кенсингтоне после своей смерти в 1991 году.

Они познакомились, когда Фредди еще не был звездой,а Мэри работала в магазине одежды, ей было всего 19 лет из воспоминаний девушки, ее тянуло к талантливому и непосредственному парню, но по-настоящему она смогла полюбить его только через три года, именно с ним она чувствовала себя по настоящему защищенной, пишет Daily Telegraph.

В своем последнем интервью мать легендарного музыканта много говорила о Мэри, вспоминая совместные ужины. Джер Булсара мечтала, чтобы пара связала себя узами брака, но даже когда они расстались мать музыканта знала, что любовь между ними по прежнему существует. "Они оставались вместе до самого конца".

В том, что любовь музыканта получила большую часть его состояния, Джер не видела ничего плохого. По ее мнению, девушка всегда была частью семьи и осталась таковой для всех, не смотря на то, что после смерти музыканта они больше не встречались.

В одном из последних интервью фронтмен Queen говорил о том, что намерен оставить все Мэри, так как никто кроме нее не давал ему столько любви и тепла, как она. 

"Я буду любить ее, пока не издам последний вздох". Меркьюри завещал Остин половину своего состояния и все, что будет в будущем, только за фильм "Богемская рапсодия" Остин получила больше чем 50 миллионов долларов. Глядя на фотографии пары можно увидеть бесконечное чувство нежности и скренней любви к друг другу. "Если бы жизнь сложилась иначе, ты была бы моей женой", - сказал в своем завещании музыкант.

Портал Акценты писал, что фронтмэн группы Queen за несколько месяцев до смерти сам спланироал сценарий своих похорон.

Напомним, что стало известно, почему памятник известному музыканту и легенде мировой сцены поставили памятник в Швейцарии,а не на родине. Как статуя Фредди Меркьюри помешала британским властям.

Портал Акценты сообщал, популярная украинская исполнительница, которая активно развивает карьеру в других странах, Настя Каменских, кардинально сменила имидж. Девушка примерила образ яркой блондинки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram