Вокальное шоу "Х-Фактор" имеет очень большую аудиторию не только в Украине но и за ее пределами. В одном из последних выпусков судья проекта Андрей Данилко заявил об уходе и покинул съемочную площадку. С тех пор многих волновало, останется ли он в судейском кресле и вот в эфир вышел новый эпизод программы, который дал ответ на этот вопрос.

Вчера, 30 ноября, в эфире телеканала "СТБ" вышел 12 выпуск 10 сезона вокального шоу "Х-Фактор", в котором новые участники впервые выступали в прямом эфире в сопровождении оркестра.

Ведущей данного выпуска стала актриса Даша Трегубова, которая с самого начала выпуска пообещала зрителям интересный эфир.

На съемочной площадке первыми появились Игорь Кондратюк и Оля Полякова, которая как всегда выбрала необычный наряд для эфира. Однако, Андрея Данилко и Насти Каменских еще не было, поэтому эфир начали без них.

После выступлений нескольких участников, пришла очередь и категории Данилко. В этот момент артист появился в студии проекта в сопровождении "мамы" Инны Белоконь. Примечательно, что Андрей пришел с рыжим котенком в руках.

Он сказал, что на самом деле желает остаться судьей проекта и закончить сезон с положительными впечатлениями. Данилко признался, что просто устал, поэтому резко отреагировал в предыдущем эфире. После этого он начал прослушивание своей категории.

Через некоторое время в студии появилась и Настя Каменских. Звезда объяснила, что опоздала на прямой эфир поскольку была на премии "M1 Music awards", где получила награду и статус "певицы года".

Также, на место Данилко в "Х Факторе" могут взять другую знаменитость. Неожиданно для всех свою помощь предложил рэпер Серега, который ранее уже судил участников и имеет опыт. Он предложил вернуться и «дать рейтинг» проекту, а также заработать деньги себе. 

Напоминаем, что за Кристину Асмус вступился Павел Табаков. Дело в том, что не так давно, мужчина выпустил видеоролик для одного российского информационного портала, где и рассказал обо всех тонкостях постельных сцен в фильмах. Актер в этом многое знает, так как снимался в них уже более пятнадцати раз. Павел Табаков встал на защиту своих коллег, которые подверглись критике из-за подобных сцен, а в частности, поддержал Кристину Асмус.

Портал Акценты ранее сообщал, что Эмма Уотсон стала героиней мемов из-за саги "Гарри Поттер".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram