Ким Кардашьян одна из самых обсуждаемых знаменитостей нашего времени. Она признанная икона стиля и законодательница мод. За ней следят и ей подражают миллионы.

Давайте вспомним, как менялась ее внешность и как она стала знаменитостью.

Родилась Ким в Лос-Анджелесе в 1980 году, 39 лет назад. Ее отец был очень успешным адвокатом, а мать знаменитой светской львицей. Когда девочке было 9 лет ее родители развелись. Мать ушла к олимпийскому спортсмену Брюсу Дженнеру, на то время у нее уже было трое детей, не считая Ким.

Ким всегда умела быть на виду, завязывать деловые отношения и крутиться в «правильных» местах. Это ей передалось от матери. Пробивала она свой путь в качестве стилиста. Ей удалось стать персональным стилистом самой Перис Хилтон. Девушки очень подружились и знаменитая блондинка начала брать Ким на светские вечеринки вместе с ее сестрами. Тогда и начались первые шаги девушек к славе и популярности. Они стали очень часто появляться в СМИ, папарацци отслеживали их светскую жизнь.

Тем временем Ким продолжала развивать свои таланты и навыки стилиста. Она работала на состоятельных людей, помогала им подобрать стиль, выбирала гардероб, давала советы касательно макияжа и причесок и тому подобное. В Калифорнии она была на слуху у всех. Так следующей ее знаменитостью стала Линдси Лохан. Ким была вся в модной тусовке и вовлекла в это своих сестер. Так они открыли совместный бизнес – модные бутики.

Небывалую популярность Ким получила после одного пикантного инцидента. В феврале 2007 года произошла утечка ленты домашнего секса, которую Ким сделала с известным певцом Рэем Джей. Одна компания приобрела права на 1 миллион долларов и выпустила фильм под названием "Ким Кардашьян, Суперзвезда". Ким подала в суд, но все обошлось тем, что компания заплатила ей 5 млн дол в качестве моральной компенсации.

Выпуск сексуальной ленты был основным вкладом в растущую известность Ким Кардашьян и ее семьи. Смышленая мать семейства быстренько взяла инициативу в свои руки. Она связалась со своим знакомым режиссером, который уже снимал реалити шоу о жизни золотой молодежи, в частности о Перис Хилтон, и предложила ему снять подобное о ее семье. Режиссер поразмышлял какое-то время, учел все последние скандалы, образ жизни членов семейства, и понял, что это может сработать. Ведь Кардашьян-Дженнер  умеют сделать сенсацию, они всегда в эпицентре скандалов, о них уже знает весь штат. В том же году вышли первые серии. К слову, эта передача стала настолько популярной во всем мире, что ее снимают по сей день.      

Сама Ким всегда была главной звездой. Она позиционировала себя как успешная, серьезная и ответственная бизнес-вумэн. Она продолжала развиваться в сфере моды и красоты, нашла свой стиль, которому сейчас подражают миллионы, создала несколько различных брэндов одежды, аксессуаров, косметики и духов, работала в коллаборации с различными известными брэндами. Начала профессию модели (еще с 2007 года). Была продюсером различных шоу, и 10 долю заработка всегда отдавала на благотворительность.

Даже успела "подкорректировать" свою внешность, сделав несколько пластических операций. Первое она прибегла к ринопластике, изменив форму носа и сделав его более утонченным, а также к увеличению губ. Когда ей было около 30 лет, она сделала самую кардинальную пластическую операцию – имплантация ягодиц. Это прямо таки стало фетишем, люди сошли сума и пытались подражать знаменитости. Также поговаривают, что девушка регулярно делает липосакцию, подтяжки и даже увеличила свой естественный 3,5 размер груди до 5-го. Однако не исключено, что ее грудь значительно увеличилась после вторых родов. Многие также утверждают, что Ким в 30 лет сделала себе и скулы, так как ее лицо в один момент стало сразу более четким и худым.

Она также часто экспериментировала с прическами. Свои первые знаменитые кудри начала крутить еще 2007. Так у ким от природы прямые волосы, слегка вьющееся. Она меня цвет – брюнетка, шатенка, и даже розовый цвет в 2018 году, форму – от длинных локонов, то коротких прямых, каре, боб, и даже челка разной формы. А Свои знаменитые длиннющие наращённые ресницы, с которыми по всей день неразлучна, начала носить с 2008 года.

Напомним, как Кардашьян отраздновала День Благодарения

Ранее портал "Акценты" сообщал, что рэпер Канье Уэст подался в проповедники: его служба вошла в историю христианства.

Также портал "Акценты" писал, что Ким Кардашьян без нижнего белья призналась в любви к супругу.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram