Кайли Дженнер самая молодая миллиардерша в мире очень привязана к своей семье Кардашьян-Дженнер, известной по всей Америке и в мире.

Богатство девушки повод беспокоиться не только о своей безопасности, но и о благополучии своей маленькой дочери Сторми. Как сообщил телеграм-канал «За кадром», в год Кайли тратит просто невероятную сумму на штат охранников, которые не только охраняют ее дом, но и сопровождают модель с дочерью на прогулках.

По словам матери девушки, Кейтлин, в год уходит примерно пять миллионов долларов на обеспечение секьюрити и охранные системы, по мнению женщины, это очень большая сумма средств из бюджета Кайли. Недавно в своем Instagram Кайли Дженнер поделилась семейными снимками с празднования Дня Благодарения.

View this post on Instagram

thankful

A post shared by Kylie ♥️ (@kyliejenner) on

Фото из Stories Кайли Дженнер

Для праздничного ужина 22-летняя красотка выбрала обтягивающее платье молочного цвета и удлиненный песочный тренч со змеиным принтом, волосы девушка убрала в гладкий пучок.

На фото видно, что праздник модель и основательница собственного бренда косметики провела с сестрой Кендалл и матерб Кейтлин, которая сейчас задействована в новом телевизионном шоу.

Ранее Акценты писали, Кайли Дженнер анонсировала большую рождественскую коллекцию своего бренда и продемострировала роскошный фотосэт посвященный продукции. На фото Кайли в одном подарочном банте красного цвета.

Напомним, что муж Ким Кардашьян, Канье Уэст заявил о своем намерении  баллотироваться в президенты США, мужчина уверен, что он мог бы победить, ведь он знает как создать новые рабочие места и насколько сейчас страна нуждается в свободе и защите прав человека. 

Портал Акценты сообщали, конкуренцию сестрам Кардашьян сейчас пытаются составить австралийские фитнес-модели семьи Хэмброу. Девушки обладательницы идеальных фигур активно продвигают в массы свои тренировки и очень любят откровенные фотосессии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram