Голливудская звезда Джулия Робертс попала в центр скандала вокург смерти своей единоутробной сестры Нэнси Моутс.

Несмотря на то, что Нэнси покончила жизнь самоубийством, ее жених Джон Дилбэк уверяет, что именно Робертс довела родственницу до этого ужасного шага, пишет Daily Mail.

По словам возлюбленного Нэнси актриса всячески подтрунивала над внешностью своей сестры указывая на ее лишний вес и называя ее наркоманкой, мужчина считает, что это толкнуло его девушку сначала в сильный стресс, а затем и затяжную депрессию, которая привела к суициду.

Сестра Джулии Робертс Нэнси Моутс

Многие восприняли слова Джона Дилбека,как клевету на знаменитую актрису. Но если вспомнить, даже сама Нэнси накануне смерти обвинила родственников в своей болезни, сказав, что они сделали все, чтобы довести ее до такого состояния. Нэнси отмечала, что только ее жених, человек который поддерживал ее в трудные минуты и только он имеет право находиться с ней рядом. 

Как прокомментировала это Джулия Робертс неизвестно, впрочем такое заявление тяжело оставить без внимания.

Напомним, что телеведущая Маша Ефросинина образец стиля и женственности, недавно продемонстрировала невероятные фото.

Портал Акценты сообщали, популярная украинская исполнительница, которая активно развивает карьеру в других странах, Настя Каменских, кардинально сменила имидж. Девушка примерила образ яркой блондинки. Такие изменения явно поразили поклонников, привыкших к шикарной вьющейся копне волос Насти. Сейчас исполнительница всячески продвигает свои песни на иностранном языке.

Ранее Акценты писали, что Джулия Робертс не часто радует поклонников появлением на публике, недавно актриса предстала в неожиданном образе.  Все дело в наряде, который Робертс выбрала для одного известного ток-шоу. Звезда примерила на себя очень смелый образ и появилась на публике в комбинезоне ярко-оранжевого цвета. Все бы ничего, но комбинезон был одет на голое тело актрисы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram