Кит Харингтон из Game Of Thrones не скрывает, что его раздражало то, что Джон Сноу не тот, кто убил Ночного Короля в битве при Винтерфелле. Знаменитый эпизод финального сезона показал, как наши любимые персонажи объединились, чтобы победить Ночного Короля и Уокеров, когда они сражались на территории Винтерфелла.

В конце концов, именно Арья (Мэйси Уильямс) убила мистического ледяного короля, прыгнув в воздух, чтобы нанести последний удар, положивший конец террору мистического персонажа на Вестеросе. Но, выступая в закулисном документальном фильме "Когда зима падает", который входит в полную коллекцию, которая теперь доступна на DVD, Кит признал, что, несмотря на все героические моменты Джона, именно этого он и хотел. "Меня обидели, что это не я убил Ночного Короля!", - заявил он. Харингтон добавил, что готов был заплатить тысячи, чтобы на этом месте был он.

Мэйси, с другой стороны, была более чем довольна избиением своего брата на экране (буквально) и сказала: "Я действительно горжусь собой! Я горжусь всеми. Я горжусь работой, которая была проделана". Затем она с усмешкой добавила:"… и я была благодарна, что это был я, а не Кит".

Дэвид Бениофф, телеведущий сериала вместе с Д. Б. Вайсом, признался, что он знал годами, что Арья придет, чтобы спасти день, со всем, что она проходила до этого момента. "Я думаю, что уже три года мы знаем, что именно Арья нанесла этот смертельный удар", - сказал он на камеру. Смерть Ночного Короля привела к гибели сотен реанимированных солдат одновременно в результате убийства, всего несколько секунд спас Арью и брата Джона Брана (Исаака Хемпстеда-Райта) от смерти. "Он король на шахматной доске, и когда король свергнут, игра окончена, не имеет значения, сколько у вас осталось фигур", - объяснил он

90-минутный эпический эпизод принес некоторые противоречивые моменты, которые полностью изменили весь ход игры. В документальном фильме повествуют о тяжких и кропотливых 55 ночах сьемок финальной серии и самых важных моментах битвы за Винтерфелл.

Напомним, что Кит Харингтон рассказал, что делала Елизавета II на съемках "Игры престолов".

Ранее портал "Акценты" сообщал о другом короле ночи и однополой любви: стало известно, почему отменили приквел "Игры престолов".

Также портал "Акценты" писал, что Анджелина Джоли поделилась впечатлениями от звезды "Игры Престолов" Кита Харингтона.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram