Романтические отношения Майли Сайрус и Коди Симпсона продолжают набирать обороты, после того, как пару застукали за горячими поцелуями в Лос-Анджелесе в начале осени 2019 года.

Молодой человек поддерживал Майли Сайрус во время реабилитации после операции на миндалинах, когда девушке запретили выступать на сцене и даже разговаривать, пишет U.S. Magazine. 

Коди Симпсон отметил День Благодарения в компании семьи своей возлюбленной, где за столом собрались все близкие люди певицы включая ее сестру и брата.

Помимо совместных семейных праздников Майли Сайрус и Коди Симпсон вместе отметили ее день рождения, в Нешвилле, в одном из ресторанов. В честь этого молодой человек оставил пост в Instagram "Спасибо, малыш, что ты есть", подписал Коди снимок пары в день праздника.

Пара сразу подтвердила свой роман, не скрываясь от прессы, когда Майли Сайрус выложила фото нового парня в социальных сетях отметив, что 22 летние австралийцы ее тип мужчин. Между молодыми людьми разница в возрасте пять лет, но они настолько давно знакомы, что это не мешает их отношениям.

До отношений с молодым исполнителей Майли была замужем за Лиамом Хэмсвордом, с которым встречалась 10 лет, но их официальный брак распался не продержавшись и года. 

Ранее Акценты писали, что Майли Сайрус запретили петь и певица вынуждена покинуть сцену. Звезда "Ханны Монтаны" сейчас окружена заботой своего 22 летнего бойфренда Коди Симпсона, они постят много совместных фото в Instagram из дома родителй звезды в Нешвилле.

Напомним, Белла Хадид, которой удалось в короткий срок построить невероятную карьеру, войти в список пятидесяти лучших моделей мира и стать лицом и послом компании Dior, очень активно ведет социальные сети. Показывая много фото и видео в откровенных нарядах, большая часть которых, часть работы модели.

Портал Акценты сообщали, звезда мирового футбола Девид Бэкхем собирается открыть в Макао ресторан британской кухни вместе с шеф-поваром Гордоном Рамзи. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram