Скандальный российский и украинский музыкальный критик Сергей Соседов заявил о том, что знает ответ Софии Ротару на вопрос "Чей Крым?". Об этом сообщает издание Диалог ссылая на российские СМИ.

Так, по словам Сергея Соседова, певица София Ротару, которая недавно заявила о возобновлении гастролей по Российской Федерации, является абсолютно аполитичной личностью и не будет принимать участия в подобный скандалах. Журналист и критик считает, что у Ротару будет один однозначный ответ касательно принадлежности Крыма.

Соседов заявил, что певица ответит, что оккупированный Крым "ее", поскольку именно там она чувствует себя полноценной хозяйкой. Это связанно с тем, что еще с 1976 года Ротару проживала в городе Ялта, который расположен на Южном побережье Крыма. Именно там певица могла себе ни в чем не отказывать, поскольку ее семья владела крупным бизнесом на территории полуострова. Она даже могла отменить выступления других артистов, заменив их своими концертами.

Например, в начале 1980-х годов произошел случай, когда в Ялтинском драматическом театре имени Чехова должны были пройти выступления советских актеров Николая Крючкова, Лидии Смирновой, Аллы Ларионовы и других, однако София Ротару заняла зал под свой концерт. Правда по итогу, певице все же пришлось уступить сцену актерам.

Напомним, что не так давно Вера Брежнева опубликовала подборку фотографий в соцсети Instagram, где рассказала о запуске собственной линии косметики. Для посещения церемонии открытия собственного бренда Вера выбрала весьма необычный образ. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известная российская телеведущая и актриса, Анастасия Ивлеева, а с недавних пор Узенюк, показала, как правильно нужно расслабляться в конце рабочего дня. Естественно, что без вина здесь не обошлось.

Уже более месяца, российская актриса, Кристина Асмус находится в центре скандала, из-за постельной сцены в фильме «Текст». И вот, российский актер, Павел Табаков высказался по этому поводу. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram