Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко, на данный момент проживающая в Москве, показал поклонникам в Instagram милое фото с супругом Владом Топаловым, а также поприветствовала всех с первым зимним днем.

Известно, что Регина Тодоренко очень популярна среди жителей России и Украины. Свою славу телеведущая получила благодаря известному шоу "Орел и Решка", в котором выступала в роли ведущей. На сегодняшний день, Тодоренко создала собственную программу, а также продолжает карьеру на телевидении.

Недавно медиа-звезда похвасталась успехами в личной жизни: девушка вышла замуж за Влада Топалова, а также родила ему первенца. Телеведущая не скрывает личную жизнь от поклонников и постоянно публикует милые семейные снимки в социальных сетях. Зачастую, с ней на фото появляется Топалов.

Так, звезда опубликовала новый снимок, на котором сидит на коленках у Топалова в уютной зимней обстановке. Она обнимает супруга за шею и искренне улыбается в кадр. Пара была одета в теплую объемную одежду, которая больше напоминала домашнюю. Под публикацией Тодоренко поздравила всех с первым зимним днем и поинтересовалась планами подписчиков на Новый год.

Напомним, что не так давно Вера Брежнева опубликовала подборку фотографий в соцсети Instagram, где рассказала о запуске собственной линии косметики. Для посещения церемонии открытия собственного бренда Вера выбрала весьма необычный образ. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что известная российская телеведущая и актриса, Анастасия Ивлеева, а с недавних пор Узенюк, показала, как правильно нужно расслабляться в конце рабочего дня. Естественно, что без вина здесь не обошлось.

Уже более месяца, российская актриса, Кристина Асмус находится в центре скандала, из-за постельной сцены в фильме «Текст». И вот, российский актер, Павел Табаков высказался по этому поводу. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram