Британская актриса Елена Бонэм Картер рассказавала историю попытки заручиться поддержкой Уильяма в качестве крестного родителя на благотворительном ужине в Виндзорском замке в 2014 году. По словам людей, Бонэм Картер сказала: "Однажды я сильно напилась, и я была полна решимости попросить его стать крестным отец моей дочери". Она продолжила: "Он весьма мудро сказал "нет"

Елена Бонэм Картер превратилась в принцессу Маргарет в 3-м сезоне Короны, но, похоже, у актрисы уже были какие-то любопытные связи с королевской семьей.

Появившись в сериале "Смотрите, что происходит вживую» с Энди Коэном, чтобы продвигать королевское шоу Netflix, Бонэм Картер рассказала, что однажды она попросила принца Уильяма стать крестным отцом ее дочери Нелл. Она объяснила: "Я не была такой пьяной ... Он не был полностью трезвым сам. Не плохо, это было просто очень весело".

Что касается того, почему она спросила герцога Кембриджского, Бонем Картер сказала: «Дело в том, что я потратила всех своих друзей в качестве крестных родителей на моего первого ребенка, поэтому у Билли было 11 крестных родителей. Итак, я думала, что смогу наверстать упущенное Нелл, которая внезапно осталась одна и у нее не было кандидатов. Я подумал: "Хорошо, если я дам ей принца Уильяма, который перекроет всех", понимаете?", - рассказал она.

Однако, по словам актрисы, принц вежливо отказался. "Он просто сказал: "Вы не хотите, чтобы я был крестным отцом вашего ребенка". И я ушел. Я имею в виду, очевидно, это не сработало", - завершила разказ Картер. 

Напомним, что Джулия Робертс в центре скандала: звезду обвинили в смерти родной сестры. Пугающие подробности.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что тайна любви Фредди Меркьюри: "Если бы жизнь сложилась иначе". Он пронес это через всю жизнь.

Также портал "Акценты" писал, что Киану Ривз не сыграет в фильме "Джон Уик 4": новая "Матрица" поработит актера

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram