Кейт Бекинсейл стремилась привнести сексуальную привлекательность в песчаные пляжи на выходных.

46-летняя британская красавица вышла на пляж вместе с подругой, когда она впитала немного зимнего солнца, и продемонстрировала свое невероятно подтянутое тело. Фотографию она выставила на своей странице в Инстаграме.

Но комментарий к своей весьма лекомысленной и взбалмшной публикации выбрала весьма сложный и фолософский. Принимая впечатляющую позу на фоне пальм, Кейт обратилась к своим фолловерам с вопросом - который начинается с "удивительного уровня философии".

"Что делает нас людьми?" - риторически спросила она своих последователей. - Необходимо противостоять нашей собственной смертности, ставить под сомнение наше происхождение через философию, религию и науку. И тот факт, что если мы наденем белые трусики-бикини, мы в течение часа сядем на ледяной лед", - добавила она, показывая, что испачкала нижнюю часть своего пляжного костюма.

Поклонники были удивлены, когда она поделилась своей фотографией и таким весьма странным сравнением в Instagram - многие взялись за раздел комментариев поста, чтобы написать ответ на ее заявление.

Напомним, что Белла Хадид засветила упругими формами перед камерой. Таким образом, супер-модель необычно поздравила близкую подругу с Днем рождения. Ею оказалась емнокожая топ-модель. Хадид нашла архивное фото с подругой, где они предстали проктически в одинаковых купальниках с соблазительными вырезами. 

Ранее портал "Акценты" писал, как Белла Хадид добилась успеха. мы написали подробности ее биографии. В метериале вы узнаете как она в кратчайшие сроки построила карьеру, добилась невероятных высот и вошла в список самых оплачиваемых моделей мира.

Также портал "Акценты" сообщал, что Ким Кардашьян и Каньэ Уэст поделилась трогательным семейным снимком.                                                                              

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram