В эру социальных сетей сейчас уже не составит труда узнать, как проводит время та или иная знаменитость. Как вот, например, экс-президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама.

В последний четверг ноября в Америке празднуется День благодарения. В календаре он отмечен красным, в этот день большинство имеет заслуженный отпуск. Его принято проводить с семьей и самыми близкими друзьями, а главное не забыть их всех поблагодарить за что-то.

Практически все знаменитости уже выкладывали фотографии, а некоторые даже целые фотоотчеты с праздника. СМИ даже не успевают отследить всех. Судя по всему, о их гуляньях будут трубить еще всю последующую неделю.

Так вот, Обамы! Как же отпраздновали этот день они, что за красотки на фото с одним из самых любимых президентом США, и где была в это время его возлюбленная супруга Мишель. Все просто. День семейство, как обычно, провело вместе. А красотки на фото – это повзрослевшие дочери Обамы. Не волнуйтесь, жена тоже вошла в кадр. Именно Мишель опубликовала в социальной сети Инстаграм совместное фото с семьей.  

Судя по всему, Мишель опубликовала архивное фото, а возможно семья находилась или находится на отдыхе в жаркой стране или жарком штате. На них надета летняя одежда.  "От нашей семье вашей!", - подписала снимок Мишель.

View this post on Instagram

From our family to yours, #HappyThanksgiving!

A post shared by Michelle Obama (@michelleobama) on

Именно бывшая первая леди США сейчас находится на большем пике популярности, чем Барак, который явно ушел в тень после своего громкого и весьма успешного президентства. Женщина ведет активную социальную жизнь, пишет книги о саморазвитии. Недавно выпустила автобиографию.

К семейству Обамы до сих пор все относятся с большим уважением и почетом. Их часто приглашают в гости знаменитости, для них честь оказаться рядом с ними.    

Напомним, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разругались посреди улицы: День благодарения не помирил семью.

Ранее портал "Акценты" писал, что Ким Кардашьян и Каньэ Уэст поделилась трогательным семейным снимком со Дня благодарения.

Также портал "Акценты" сообщал, что Дженнифер Энистон, Кортни Кокс и дугие отпраздновали День благодарения вместе.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram