Дженнифер Эннистон провела семейный праздник День Благодарения в кругу друзей.

Это подтверждают аккаунты в Инстаграм всех присутствующих на торжестве.

На вечернем ужине были ее коллега по сериалу "Друзья" Кортни Кокс, Джейсон Бейтман, Уилл Арнетт, и даже ее бывший супруг Джастин Теру.

С последним она официально разошлась еще два года назад. Их брак просуществовал всего несколько лет. Актер младше ее на два года, для него это был первый брак в жизни. Судя по всему, не смотря на это, им удалось мирно расстаться и сохранить дружеские отношения. И как показывает любовь всех коллег Эннистон, это заслуга именно ее.

Дело в том, что Дженнифер Эннистон считайют одной из самых приятных и дружественных голливудских знаменитостей. Все неоднократно подчеркивали, что она замечательный человек и просто превосходный друг. Очень открытая, веселая, всегда готова помочь, поддержать и уйти в отрыв. За ее дружбу в шутку сражается самая популярная ведущая Америки Элен Дедженерс со многими знаменитостями на своих ток-шоу. Она пытается доказать, что именно она является лучше подругой актрисы.

На самой вечеринке, которая проходила в доме у Эннистон, все, как один, благодарили Дженнифер за то, что она есть в их жизни.  

Всем известно, что 50-ти летняя актриса сейчас переживает одиночество. Она недавно развелась, детей она так и не завела. Все, что у нее есть это работа и друзья. Собственно в работу с головой после развода Дженнифер и погрузилась. Сейчас она представляет сразу несколько проектов. Самый нашумевший – это сериал, где она сыграет главную роль с ее подругой и коллегой Риз Уизерспун. Многосерийный фильм будет иметь название "Утреннее шоу". В нем будет повествоваться о жизни ведущих новостей и за кулисье их работы. Сериал расскажет о самых курьезных и пикантных моментах, с которыми ведущим приходится сталкиваться почти каждый день. Также то прекрасная возможность увидеть как американское телевидение работает изнутри.

Напомним еще несколько подробностей о вечеринке у Эннистон.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разругались посреди улицы: День благодарения не помирил семью.

Также портал "Акценты" писал, что Ким Кардашьян и Каньэ Уэст поделилась трогательным семейным снимком со Дня благодарения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram