Похоже, американский исполнитель The Weeknd, который недавно расстался с супер-моделью Беллой Хадид и даже успел сделать ей предложение, вдруг вспомнил о другой бывшей. Об этом говорит один из треков исполнителя.

Всем известно, что между The Weeknd, настоящее имя которого - Абель Тесфаи, имел бурный роман с одной из самых красивых женщин в мире Беллой Хадид. Их расставание тогда ошарашило всех, поскольку для многих это была идеальная пара. Певец переживал разрыв достаточно болезненно, всего его "сексуальные" и страстный песни сменились депрессивными и меланхоличными. Тогда же в его жизнь пришла новая пассия, которая тоже славится своими проблемами с психическим расстройством и депрессивностью Селеной Гомез. В отношениях пара пробыла меньше года. Затем спустя какое-то время он нашел слова, чтобы вернуть Беллу, но в августе 2019 года пара вновь рассталась.

Известно, что сейчас исполнитель готовит к выпуску новый альбом. Он уже успел выпустить несколько трэков. И стало известно, что следующий будет носить название «Как Селена». Об этом заявили на сайте лейбла, где пишется певец.

Выступая перед толпой во время своего выступления на презентации HXOUSE в Торонто, Канада, он просто сказал: "Глава 6, скоро будет". Считается, что The Weeknd также написал "My Dear Melancholy" - EP 2018 года - о его расставании с Гомес, и большинство песен в нем были о ней. Вероятнее всего несколько песен, которые не вошли в мини-альбом прошлого года, войдут в полноформатную пластинку в этом году.

Его следующая студийная работа также может быть посвящена еще нескольким балладам, так как он расстался с подругой Беллой Хадид в августе 2019 года. Однако мать модели Иоланда Хадид предсказала в прошлом месяце, что они снова могут собраться вместе, потому что Авель "все еще близок к семье".

Она сказала: "Я имею в виду, очевидно, что Абель был с нашей семьей с тех пор, как Белле 17 лет… Они все еще друзья. Он все еще близок с семьей, и мы не знаем, что произойдет через 10 лет. Теперь каждый должен сосредоточиться на своей карьере и попытаться, вы знаете, сделать то, что он должен сделать, и всех друзей!", - сказала она.

Напомним, что Белла Хадид засветила соблазнительные формы, а заодно показала подругу.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что певица Селена Гомез оконфузилась а Амеркансой церемонии.

Также портал "Акценты" писал, что Гомес без стыда нацелилась на Бибера после свадьбы: "Обещал мне весь мир".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram