Брэд Питт был замечен на вечеринке с актрисой Алией Шоукат, спустя несколько дней после того, как источники, близкие к актеру, утверждали, что они с партнершей по сцене «просто друзья». Брэд и Алия тусовались вместе во время игры в опере рэпера Канье Уэста «Навуходоносор» в «Hollywood Bowl». Об этом пишет издание The Sun.

В VIP-ложе на премьере, к паре присоединились друзья, в том числе таинственная женщина, которая улыбалась и активно общалась с всемирно известным актером. Пока таинственная незнакомка болтала с победителем Оскара, Алия сидела позади Брэда и рядом с Вэл Килмер. У всех участников фото было отличное настроение.

Судя по последним данным Брэд Питт пришел в себя после развода с Анджелиной Джоли и теперь активно посещает тусовки и вечеринки. Недавно он был на вечеринках в Лос-Анджелесе. Также актера заметили в художественной галерее с Алией Шоукат. По версии источников Брэд и Алия посмотрели выставку «Лос-Анджелес в огне». После этого они отправились в ресторан восточной кухни и провели время за ужином.

Напомним, Акценты сообщал, что последние годы Анджелина Джоли прошла через круги ада, что сильно отразилось на ее финансовом положении, здоровье и личной жизни. Голливудская актриса и любимица миллионов тяжело переживала развод, прошла через сложные операции и даже отказалась от актерской карьеры на время, что отразилось на финансах. 

Также Акценты писал, что несмотря на то, что бракоразводные разбирательства Брэда Питта и Анджелины Джоли наконец в прошлом, одна из самых впечатляющих актрис Голливуда не намерена налаживать отношения с бывшим супругом. Анджелина Джоли все еще не может простить бывшего мужа за то, что он сделал. В интервью одному из самых старых глянцевых изданий Harpe`s Bazaar актриса рассказала, что до сих пор мешает ей достигнуть взаимопонимания ради детей. Джоли считает, что ее отношения с Питтом превратили ее жизнь в хаос. 

Недавно Акценты передавал, что Брэд Питт и Анджелина Джоли были одной из самых ярких пар Голливуда. Многие с удовольствием следили за их семьей и были очень разочарованы, когда пара приняла решение расстаться. При этом, Анджелина оставила детей себе и всячески запретила Брэду с ними видеться, из-за чего между актерами продолжается конфликт до сих пор.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram