Настя Каменских делится с подписчиками не только фото и видео из отпуска с Потапом, но и снимками с подругами. Как известно NK дружит с супругой Позитива Анной Андрийчук-Завгородней. На своей странице в Instagram Каменских выложила несколько снимков, на которых подруги запечатлены без макияжа и в повседневных обстоятельствах.

Как оказалось фото были сделаны в день рождения Анны Андрийчук-Завгородней, который она отмечала 30 ноября. Часть снимков были сделаны еще летом. Настя Каменских опубликовала подборку фото в честь праздника подруги.

Под «каруселью» снимков Каменских написала, что ее подруга никогда бы не выложила бы эти фото на всеобщее обозрение, так как на них она без макияжа. Также певица отметила, что Анна для нее очень важный человек, достижениями которой она очень гордится. Каждый из опубликованных фото Настя назвала моментом счастья. Далее она поздравила подругу с днем рождения и пожелала ей реализации всех ее идей и задумок.

Часть снимков была сделана в летний период на них девушки позируют в купальниках во время купания в озере, во время путешествия, на отдыхе на экзотическом пляже и даже в общественном транспорте. Видно, что девушки счастливы и получают удовольствие от каждого мгновения.

Напомним, Акценты писал, что вокальное шоу "Х-Фактор" имеет очень большую аудиторию не только в Украине но и за ее пределами. В одном из последних выпусков судья проекта Андрей Данилко заявил об уходе и покинул съемочную площадку. С тех пор многих волновало, останется ли он в судейском кресле и вот в эфир вышел новый эпизод программы, который дал ответ на этот вопрос.

Также Акценты сообщал, что выступление популярной украинской группы "Время и Стекло", которое было запланировано на 5 декабря, отменили. Так, по его словам, активисты города Львов не первый раз обращались к организаторам выступления. Для них было важно, чтобы артисты записали для фанатов короткий ролик, в котором бы признали, что Российская Федерация является агрессором, а Крым — это территория Украины.

Недавно Акценты передавал, что Настя Каменских продолжает удивлять поклонников своими неординарными образами. Таким фотоснимком она поделилась с поклонниками на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram