Известная российская актриса театра и кино Кристина Асмус поделилась с поклонниками сокровенными фактами о себе.

Соответствующую публикацию она обнародовала на своей странице в instagram.

Кристину Асмус можно смело назвать одной из самых востребованных российских актрис. Она снимается во многих проектах и играет в театре. Однако личная жизнь актрисы трещит по швам. Многие поклонники считают, что она рассталась со своим супругом известных комиком Гариком Харламовым. Пара не появляется вместе на публичных мероприятиях, ездят отдельно на отдых и даже перестали носить обручальные кольца. Однако сами супруги информацию о расставании не подтверждают.

View this post on Instagram

Дождались!!)) Вот и новые факты обо мне: 🤪 🔸 1. Если я пишу кому-то сообщение и замечаю, что Т9 заменил слово, но выглядит забавно, то я отправляю так. А потом такая «Ой, это автоисправитель, я не заметила, быстро писала, извини, так неловко получилось» ))) 🔸 2. Я иногда щурю глаза, когда смотрю куда-то, при этом со зрением у меня все отлично! 🤷🏼‍♀️ 🔸 3. Когда я сижу за столом и у человека напротив (или просто на столе от какого-то блюда) на меня направлен нож, то я разверну его, чтобы он меня не смущал ))) 🔸 4. Я не умею разделять абзацы в инстаграм, поэтому копирую «секретные пробелы» для этого в интернете 🔸 5. Мне не нравится матовый лак на ногтях девушек. Кажется, что маникюр древний и блеск на лаке просто стёрся. Хочется прям сказать: «Покрой нормально!» 😬 Но понимаю, что это мои проблемы и стараюсь просто не смотреть в ту сторону ))) 🔸 6. Я всегда сижу на дорожку, когда уезжаю куда-то семьёй. Мне прям нравится этот процесс - все сидят на разных тюках и встают по младшенству )) 🔸 7. У меня новый iPhone лежит уже месяца 3, но я никак не могу из старого на него перекачать данные. (Из года в год такая ситуация 😬) Знаю, что это как-то легко, но как именно я не знаю ))) Поэтому пусть ещё полежит ))) 🔸 8. Я люблю есть всё поджаренное, с корочкой - картошку, курицу, котлеты, колбасу, оладьи. Знаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать 🔸 9. Раньше при открытие рта у меня стучала челюсть (при этом травм никаких не было), потом само прошло, периодически появляется, но также быстро исчезает 🔸 10. Я иногда разговариваю сама с собой 🥴 Проговариваю диалог с кем-то, речь, интервью, ну или просто когда скучно 😂 #ядумалаяоднатакая #трушныйинстапост #википедиювпекло #апропостельнуюсценугде #брендботфортвстудию ⠀ 🖖🏻 Ну и ставший уже традиционным вопрос: У вас совпадает что-то со мной? 🤓

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Так, на этот раз Асмус решила поделиться с подписчиками сокровенным — фактами о себе. Актриса призналась, что частенько щурит глаза когда на кто-то смотрит, однако проблем со зрением у нее нет. Также она рассказала, что обожает сидеть "на дорожку" перед отъездом куда-то. Помимо того, она призналась, что питает слабость к поджаренной еде и даже зная о ее вреде для здоровья и фигуры не может себе отказать.

Асмус даже призналась, что ранее у нее при открытии рта стучала челюсть. И подобные инциденты иногда случаются и сейчас. Кроме того актриса рассказала, что разговаривает сама с собой.

"Я иногда разговариваю сама с собой. Проговариваю диалог с кем-то, речь, интервью, ну или просто когда скучно", - написала она.

Поклонники тут же отреагировали на такое откровение актрисы и отметили, что она не одна с такими забавными странностями.

"У меня челюсть до сих пор стучит и у моего дяди тоже", "Тоже наедине с собой поговариваю что-то. Муж в курсе. Уже привык", "Фух полегчало как, думала я одна такая неадекватная", "Обалдеть, мы с вами просто как сестры, столько совпадений", - написали подписчики.

Также, Ани Лорак прикрыла животик и уcтроила странное представление. В новом посте украинская певица, которая временно живет и работает в России рассказала, что она будет дублировать Татьяну Навку в будущем мюзикле. Так, стало известно, что Каролина будет голосом главной героини в мюзикле «Спящая красавица», которую, собственно и сыграет Татьяна Навка.

Напоминаем, что Кристина Асмус рассказала интересные факты о себе. Актриса призналась, что несмотря на отсутствии в этом пользы она очень любит жаренную еду с корочками начиная от оладушек, заканчивая колбасками и картошечкой.

Портал Акценты ранее сообщал, что Меладзе за спиной у Брежневой показал горячих солисток ВиаГры в мини-платьицах. На странице Константина Меладзе в сторис появился кусочек видео, на котором видно, как солистки три поют песню под софитами. Видео склеено из нескольких отрывков, но везде девушки выступают в белых блестящих платьях и поют.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram