Известная украинская исполнительница Ани Лорак, которая живет и выступает на территории России удивила поклонников ярким ролик к новому альбому.

Соответствующее видео она опубликовала на своей странице в instagram.

Ани Лорак часто подогревает интерес к своей персоне яркими и нередко откровенными кадрами. На нее подписаны более шести миллионов человек, что только подтверждает ее популярность.

Так, на этот раз знаменитость показала поклонникам кадры к новому альбому "Мы нарушаем".

На кадрах певица в коротенькой черной юбке заходит в бассейн от чего та поднимается к верху. Также Лорак украшал коротенький топ того же цвета, что и юбка. Волосы были аккуратно уложенные, а образ удачно дополнили серьги.

Поклонники не прошли стороной и принялись забрасывать исполнительницу комплиментами.

"Фигурка - конфетка. Аж в жар бросило. С тобой, наша Инопланетная Красотка, мы готовы нарушать и обрушать музыкальные чарты. Одна из любимейших песен альбома", "Слышь, богиня, давай быстрей там со своими клипами", "Будет секси-бомба!", "Красотка, но песни сейчас однотипные стали, хочется какой-нибудь бомбы, хитяры, вы же можете", - написали под публикацией.

Напомним, Акценты писал, что вокальное шоу "Х-Фактор" имеет очень большую аудиторию не только в Украине но и за ее пределами. В одном из последних выпусков судья проекта Андрей Данилко заявил об уходе и покинул съемочную площадку. С тех пор многих волновало, останется ли он в судейском кресле и вот в эфир вышел новый эпизод программы, который дал ответ на этот вопрос.

Также Акценты сообщал, что выступление популярной украинской группы "Время и Стекло", которое было запланировано на 5 декабря, отменили. Так, по его словам, активисты города Львов не первый раз обращались к организаторам выступления. Для них было важно, чтобы артисты записали для фанатов короткий ролик, в котором бы признали, что Российская Федерация является агрессором, а Крым — это территория Украины.

Недавно Акценты передавал, что Настя Каменских продолжает удивлять поклонников своими неординарными образами. Таким фотоснимком она поделилась с поклонниками на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram