Известная украинская певица, Анастасия Каменских, которая сейчас самостоятельно строит успешную сольную карьеру, появилась на престижной музыкальной премии в Украине в экстравагантном наряде. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на страницу певицы в социальной сети Инстаграм.

View this post on Instagram

#rrrrrrrr

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Всего, девушка опубликовала три снимка с данного мероприятия. А ее наряд, да и образ в целом получился слегка необычным. На фотографиях она продемонстрировала шикарное, подтянутое тело. Сам наряд получился откровенным, ведь, в зоне паха на нем есть вырез. Однако, это не отменяет того факта, что выглядит в данном наряде девушка отменно.

Дополнением к образу стала маска на половину лица, в виде пантеры. Скорее всего, Настя хотела показать конкурентам на премии, что она так просто не сдастся, и по любому уйдет домой с наградой. Кстати говоря, так и случилось. Она стала певицей года по версии M1 Music Awards, с чем ее очень мило поздравил супруг, Алексей Потапенко на странице в Инстаграм.

Ранее Акценты писали о том, что невесту Киану Ривза до сих пор путают с одной известной оскароносной актрисой.  Поклонники весьма активно настаивают на сходстве несмотря на колосальную разницу в возрасте между женщинами.  Киану Ривз и Александра Грант знакомы уже около 10 лет.

Напомним, что Анджелина Джоли готова к новым отношениям. Как сообщил источник близкий к знаменитости, Энджи уже начала ходить на свидания и вновь готова заняться личной жизнью. 

Недавно Акценты передавал, что сага о мальчике-волшебнике по сей день популярна, хотя со дня выхода на экраны первого фильма уже прошло 20 лет. Участники съемочного процесса не устают раскрывать все новые и новые тайны. Издание The Hollywood Reporter опубликовало интервью с 29-летним Дэниэлом Рэдклиффом, который сыграл роль главного героя – Гарри Поттера. Он рассказал, как приходилось изворачиваться, чтобы скрыть выпадение молочных зубов у героев.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram